みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
タイトルにひかれて読みました。絵はあまり好きではありませんか、なかなか面白いです。続きが楽しみです。
?
女の子が美人な設定のようですが、イマイチわからなかったんですよね。特にドレスで出てくるシーンはガッカリでしたよ。もっとキレイに変身して欲しかった。
続きが気になります
地味な装ってる主人公が綺麗になって行くのかなあと想像すると面白いです
仕事に一生懸命で隙がなく、上手に甘えられない主人公に親近感を抱きます。
どんな風に関谷さんとの距離を縮めるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメンたちに囲まれてなんてウハウハな!硬くても素直に少しづつなっていくところがとてもよかった!二人ともウブで進まないところも好きだ笑
by みぃこ☆ん- 0
地味め
地味目な主人公が綺麗になっていくのが楽しみです。自分も変われそうな気がして期待して読んでしまいました、
私すき
絵もすき‼
仕事をバリバリやって隙もなしなヒロインでも恋愛には不器用!そんなヒロインにイケメン関谷さん大人で余裕たっぷり
二人のこれからの展開が気になる。by ウサギとカメきち- 0
偶然から始まるってあるよねと思いながら読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。
面白いです。
イケメン揃いで、読んでいて楽しいです。
主人公がいまひとつだけど、これからに期待です。by 匿名希望- 0
楽しめた
30話、ほど良い長さで、腐女子と色気男子との恋愛もテンポよく、飽きずに一気に読めました。色気男子が実は御曹司だった
という、追加要素は不要かなとは思いましたが。(笑)by 匿名希望- 0