みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

堅物真面目なヒロインま俺様な自信家の司。ヒロインは恋愛以外は完璧だけど、恋愛となれば臆病。司と出会いどんどん変わっていく。司もヒロインとの出会いで逆に子供みたいになっていく。
二人が結ばれてホットしました。
てか、こんな男の人好きにならないで何になるってぐらい完璧!by さーくらべいちゃん-
仕事はできるけど、女を意識させない主人公に気になる男性出現!!ここから少しずつキュンキュンしながら可愛くなる主人公を応援してます。
仕事には、イイ恋愛💕も必要❣️
下着デザインは、色気が必要でないとスポーツブラになってしまいますね。
デザインする側も、フリルやリボン🎀付けて色っポさを取り入れるには、脱がして喜ぶ男性の事=恋愛💕が必要ですね。
強気の女性の気を引かせて、ハッピーエンド❤️良かったです〜❣️☺️by 匿名希望-
大人になってからの恋愛に不安なことが盛りだくさんで共感できる内容が多くて面白い。続きも早く見たくなります。
日常では考えられないから尚更見入ってしまう…。まるでシンデレラの様…♥私もこんな王子様的な人に出会いたい° ✧ (*´ `*) ✧ °
by ゆずロコ-
こんな
こんなシチュエーション有りー?ってな位の出会い方からのデートって羨ましい限り。気に入られたのか面白がられてるのか先が気になる。
凄く引き込まれる
絵がとても素敵。
ストーリーもワクワクして時間を忘れて読みふけってしまった。
さーて一気に頑張るぞ。
大人の特権やな。by たまぽんこ-
不器用な女子好き
不器用な感じの女子が、だんだん惹かれていく彼。最初からそんな兆しと友達たちの協力でさらに素敵に。とっても素敵な恋愛でした。
いいですねー!
恋愛に疎い主人公と俺様なキャラクター絵もとても素敵です!ストーリーの展開もとてもキレイで読み進めたくなる作品です!俺様なキャラクターも嫌みがなくてとてもいいです!
不器用すぎる主人公に笑えました!
ハラハラしながら読みましたが、なんだかんだと良かったです。
このキャラ好きです。by 匿名希望-