みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
主人公のサバサバしているところがとても好き。イケメンに寄ってこられても全然ときめかない素振りが面白くて笑ってしまいます。色気はないけど、これからどう化けていくのか楽しみです。
論理が強引で
恋しなくても素敵なデザインする人いるとおもうけど、とソッコーつっこみながらの購読。短絡的に恋しろなんて言う上司も上司。
そんなんでひらめいたらだれも苦労しません。
ま、ともかく仕事頑張ってください。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
不器用で、強がりの主人公がかわいすぎる。イケメン三人もいい味だしてるし、ストーリーもすごく良かったです。主人公が、どんどん可愛くなってキレイなっていくのも憧れます。
恋愛下手で、臆病で、男性に対してどう接したらいいか分からず、冷たくなってしまう。下着メーカーの勤務で、良いデザインを出さなきゃいけないのに中々浮かんでこなくて、社長から、大人の色気を勉強しなさいと言われ余計に困惑
司さんが、カッコいい。
男性の顔が、色っぽくて萌えます。取り敢えず読み返す、また読み返しての繰り返し。ヒロインの感情表現がここまで、頑なだと、微妙だけど、面白かったなぁ。
堅物女
初めて堅物女系を読んでみました。でも美人なのにもったいないなぁ〜と…でも関谷の俺様的な要素になびかない感じがもどかしくて面白いです。
シンデレラ♪
仕事ばかりの堅物女子が、計算しない行動でイケメンの心を掴んでいく…。
あるあるだけど、イラストがきれいで女子の返しが面白い!by 匿名希望- 0
作者さん買い正解!
ほかの作品読んだ後にこちらに来ました。一気に読んじゃいました!良かったです!この作者さんのお話は何だかいつもジワジワ心地いい!これからも楽しみにしています。
面白い…先がどうなるのかな?俺様系?
女の子の天然ぷりも面白い。みんなのレビュー参考にして、読むか考えますby 匿名希望- 0
なぜそんなに
主人公が、なぜそんなに頑なに堅いのかが分かりづらかった。生真面目な主人公は嫌いではないが、そういったタイプの女性は、急にキスとかされたらメチャ怒りそうなのに。