みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
紗織さんかわいいですね。グイグイくる関谷さんに戸惑いながらも段々自分の気持ちに素直に…
途中までしか読んでませんがいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
基本的にオレ様な上から目線男って読んでてイラッとするから嫌いなんだけど、この関谷さんは何か好きです。自信満々で他人に冷たい冷めた目、そして色気。
紗織→関谷さんは初対面から何故か気になる。目が離せない。
関谷さん→紗織はイケメン3人居ても媚びない。自己表現が下手で興味。
そんな二人が会う度に惹かれていくのがわかります。
大人の少女漫画でしょうか。
紗織の気持ちが凄くわかりました。
まだ途中なので最後まで読みたいです!by 匿名希望- 4
悪くない
絵も綺麗で、仕事ができるけど恋愛に不器用でという設定は割と好きなのですが、ここぞという時のドレスのコーディネートが残念でした。センスのない流行も知らない人間ですら、ちょっと古いなぁと思った感じです。ポイントがある時なら読んでいきたいものです。
全く色気のないアラサーの主人公。本当に可愛げがないなーと読み始めましたが、徐々に笑顔が見られるようになり、その表情に親しみを感じるようになりました。
そんな感じで恋が始まるんだなとこの先楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
ご都合よろしく。
無料しか読んでいませんが、ポイント加算までには…ハーレクインが日本風になると生臭くなってしまったね。というイメージです。個人的には、そう思いました。
ついつい…
気がついたらぐんぐん読み進めていました。関谷さん、ずるいです!中身もイケメン。チャラくみえるのに、実際のところは真逆。こういう人がスマートと呼ばれるんだなと思いました。
面白いです!
毎日無料連載から読み始めました!こんなイケメンとばったり飲めたら最高ですね!なかなかない設定ですが、非現実的で面白かったです!
こんなイケメンいないだろうに。シンデレラストーリー!きれいになって愛される女の子になって欲しい。最後まで期待!
個人的に好きなストーリーです!冴えない女子がイケメンに出会って変わっていく…まだまだ無料分しか読んでませんが、これからが楽しみです
不器用な女性
不器用な女性を素直にさせる、俺様の関谷さん!
あんな男性に出会ってみたい!
最後まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0