みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵がとても綺麗で感情移入しながら読んでしまいました!!
つづきがどんどんときになって、内容も絵もいいです!by 匿名希望- 0
絵も素敵で、内容も良くて、一気に最後まで読んでしまいました。あっという間に最終話でした。とてもおススメです。
関谷さんがかっこ良かった!欲しいものは必ず手に入れる感じがとっても男らしくて◎。主人公も自分のやりたいことに真面目に取り組む姿はすごくステキで好感持てました。最後の結ばれ方がちょっと単純過ぎて拍子抜けな感じ。
絵がきれいです。お話も先が気になり読み進めたいと思います。イケメンに惚れさせてみせる!なんて言われたら、嬉しいけど、惚れたら終わりになりそうで…う~ん
短くてよかった
もしもドラマ化したら、松下奈緒さんがすごく似合いそうだなーと思う。
お話は長すぎず、そのなかで色々葛藤もあるし、主人公が変にシンデレラになりすぎないのもよかった。by 匿名希望- 0
イケメンに出会って変わっていくシンデレラストーリーっぽい側面と、ちゃんとしたキャリアウーマンのところがあるのが、ひと昔前の恋愛漫画と違うところかも。
面白そう
ベリーズコミックが好きで、無料もたくさんあったので読み始めました。
とっても面白そうです。なかなか素直にはなれない堅物主人公がどんなふうに柔らかな女性になって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン
関谷さんイケメンすぎる!
クールで無気力っぽいとこがツボです!
さおりちゃんは可愛いけど真面目すぎる気もする(笑)
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
イケメンと偶然出会えるアラサーなんて羨ましい。
ヒロインが卑屈過ぎなくて良かったかな。鈍感なとこはちょっとイライラするけど。by 匿名希望- 0
清楚系のプリティーウーマン。
主人公は真面目すぎるぅ~。
仕事も出来るけど…
恋愛下手。
ま、私はそんな主人公が好きかも。
女も男も、美に対してセンスの良い友人や、
原石に磨きをかけてくれるような
異性に会った時、その衝撃はハンパない。
恋愛下手で真面目な読者には先がとっても気になるし、良いストーリーで共感出来ると思います。
イケメンに気に入られたいですわ~。by ねーむなし。- 0