みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ちょー奥手の彼女がどんどん彼に寄って綺麗になっていくのかごすごく楽しみ。
彼女みたいな人ほど絶対綺麗になるよね。by 匿名希望- 0
不器用な女性
恋とは程遠い女性をその気にさせる過程に魅了されます。
その取巻きうらやまし~とドキドキしながらどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
不器用な主人公が愛らしくて応援したくなります。
関谷もツンデレな感じがいいです。
二人のこの際を応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
少女漫画らしいモテない主人公メガネ女子がイケメンと恋する話だけど、胸キュンあり。主人公の高見は無器用な性格だけど真面目で好感が持てるし、読んでて応援したくなった。
女の子のイラストがあまり気に入らなかったです、、。
男の子はキレイでかっこよかったです!
ストーリーもよかったので、
続きを読みたいですが、女の子が、、。by 匿名希望- 0
いろんなタイプのイケメンが出てくるので楽しいです!!絵もタイプだし、楽しんでます。続きも早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
このヒロインはいじっぱりすぎ。本当に好きになったら、我慢なんてできない。でも、好きな人が司みたいな人なら、確かに自信なんてもてないかも。
キュンが止まらない
関谷さんのさおりへのラブコール、それをさらっと交わすさおりの関係がいい。でも、どんどん関谷さんにはまっていくさおりがかわいい。
負けず嫌いな主人公とイケメンキラキラ王子の話。とは言うものの押せ押せのイケメンにがぶり寄つされて、そりゃ好きになっちゃいますよね。
ちょっと弱ってる男の姿とかグラってきちゃいますよね、私はグラグラです。by 匿名希望- 0
不器用女子
不器用女子に、イケメンモテ男の恋ばな、楽しすぎます。キュンキュンしっぱなしでした。私も、こんな恋がしてみたかったぁ。羨ましい。って思いながら一気に読ませて頂きました。同作者の他作品も、ぜひ、読んでみたいです。