みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
主人公の女の子の素直になれない感じとかイケメン3人組が登場したりでありきたりな感じかなと思いましたが続きが気になって結局購入しました
関谷さんは素敵だけど。
さんざん遊んでいるイケメンで仕事が出来て、ちょっと性格が曲がっている男性は本当に魅力的です。そんな彼に地味で素直じゃない女性が溺愛されるお話は、そんなこと現実にないなと思いながらも、読んでしまいます。
不器用過ぎる主人公と俺様イケメンとのお話でしたが、あまりハマりませんでした。
やっぱり女の子は素直なほうが可愛いなと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
表紙絵は良い
主人公、不器用過ぎないか?とも思うけど、ストーリーもまずまず良い。
彼が主人公を見初めた理由がイマイチわからなかったのと、肝心の中の絵が拙くて、魅力を感じられなかったのが残念でした。by はなはなはんな- 0
好きなタイプです
元々俺様系の人が好みなのでこういうストーリー展開がすきです。でもなぜかあまりはまりませんでした。なぜだろう?
試し読み読んで
主人公がどのように仮面取られて、別の性格が出てくるのか楽しみです。ギャップが変わるのは面白いですよねー
by ttーk- 0
恋愛温度
あんまり可愛い女の子じゃないのに、だんだん綺麗に女の子らしくなる恋愛ストーリー漫画がハマりました‼️
クール系イケメンで本音が最後まで分からずモヤモヤでした笑笑by 匿名希望- 0
俺様男子に、恋愛ベタな女子。。
俺様系は苦手だけど、漫画でイケメンで、、ってなると話は別笑
引き込まれるよねー♡by 匿名希望- 0
主任
ガード硬そうな主任がどんな風に変わっていくのか、気になるな〜。完結話だけど、レビューみるとそれぞれなんだなぁ。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗だと読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0