みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

論理が強引で

恋しなくても素敵なデザインする人いるとおもうけど、とソッコーつっこみながらの購読。短絡的に恋しろなんて言う上司も上司。
    そんなんでひらめいたらだれも苦労しません。
    ま、ともかく仕事頑張ってください。

無料分だけ読みました。仕事に生きる女子がこんなイイ男と出会う、それも複数同時って現実はあり得ないよね、やっぱ。

無料分読んだけど

とりあえず無料分読んだ時点での感想。
    購入してまでは続きが気にならない?かな。
    惹き付けられる要素がなかった。

う~ん…。

なんだかなぁ…。なんかよく内容が分かりません、最初だからかな?イケメン2人はいいけど、これからどう変わるか…を期待したい

仕事一筋で恋愛に興味がない、態度も冷めている、そんな女性の恋愛。読んでいて楽しいです。続きが気になります。

昔、恋愛で嫌な思いをしてから恋に臆病になってる主人公。
    そんなとき、たまたま隣に居合わせたイケメン君たちと意気投合して…

最初の展開から置いて行かれました。
    漫画だとわかっていてもあり得なさすぎて冷静になってしまいました。
    日本の下着メーカーでそこまで大人の色気を感じるデザインの需要も無いのでは…。
    この物語の始まりからつまづいてしまったので、もうこれ以上は読めません。

あんまりドキドキしない
    主人公が可愛くないし、なんなら不器用すぎてイラっとする。喋り方や行動も、さすがに過剰すぎて、もはや偏屈。
    この子相手に恋に落ちる意味が分からない。

女の子が美人な設定のようですが、イマイチわからなかったんですよね。特にドレスで出てくるシーンはガッカリでしたよ。もっとキレイに変身して欲しかった。

恋愛お色気シャットダウンしてる女子がなぜだか俺様イケメンに気に入られて、強引に押されて簡単に恋に落ちる話。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件