みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
不器用な女子好き
不器用な感じの女子が、だんだん惹かれていく彼。最初からそんな兆しと友達たちの協力でさらに素敵に。とっても素敵な恋愛でした。
地味子さんが愛されるシンデレラストーリーは、ほんと主人公が変わっていくので見ていて気持ちがいいです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
楽しみ
まだ序盤なのでよくわからないなりに、先が気になります!カタブツの女子が色気男子によってキレイになっていく過程が今後見られそう 高見さん(だっけ)の目線はゾクッとしますね
無料分までは、読みましたがポイント使ってまで読むか迷いました。
恋愛に不気味なヒロイン、俺様的な相手
よくある内容だなーと。
絵も魅力的ではらないので考えます。by 匿名希望- 0
いいですねー!
恋愛に疎い主人公と俺様なキャラクター絵もとても素敵です!ストーリーの展開もとてもキレイで読み進めたくなる作品です!俺様なキャラクターも嫌みがなくてとてもいいです!
不器用すぎる主人公に笑えました!
ハラハラしながら読みましたが、なんだかんだと良かったです。
このキャラ好きです。by 匿名希望- 0
無料分を読み終わりました。
今後の2人の展開が気になるので、ポイントを貯めて購入していきたいと思います。by 匿名希望- 0
イケメン3人と突然出会い、そのうち1番クールで扱いにくそうな人と、1番地味でおカタイでも実は美人なキャリアウーマンが意外にも惹かれ合う設定は、なかなか興味そそられました。
by UMIN- 0
まだ試し読みしかしていませんが、恋愛にすごい不器用な女子とイケメンのやりとりが見ていてドキドキします。最後まで読んでみようと思う作品です。
絵が好き
絵が可愛くてすきです。
今無料分を読み途中です。
イケメンと出逢って、主人公がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0