みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
仕事はできるけど、女を意識させない主人公に気になる男性出現!!ここから少しずつキュンキュンしながら可愛くなる主人公を応援してます。
素直になれない、女の子全開になれない、そんな主人公に共感できます。こんなに色気だだ漏れのイケメンが現れたらドキドキしますよね~!早く続き読みたいなぁ!
ツンケンしているけど、強くて何も動じなさそうだけど、心は超乙女。かわいいね。大人乙女楽しませてもらってます。
by Salley…ko- 0
イケメンだらけでドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。不器用同士って感じでかわいすぎる❗一気に読んでしまいました❗
可愛げなくても
可愛げなくてもやっぱりギャップがあるといいんですね〜。
勉強になりました。
一気に読めるおもしろさ。
良かったです。by 匿名希望- 0
仕事には、イイ恋愛💕も必要❣️
下着デザインは、色気が必要でないとスポーツブラになってしまいますね。
デザインする側も、フリルやリボン🎀付けて色っポさを取り入れるには、脱がして喜ぶ男性の事=恋愛💕が必要ですね。
強気の女性の気を引かせて、ハッピーエンド❤️良かったです〜❣️☺️by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、無料分読みました。不器用な主人公に共感できて、ストーリーも好きです。ポイント復活したら続きも読みます。
ありきたりかもしれないけど…
タイトルから気になって、無料だしと思って見始めました。内容はありきたりかもしれませんが、なぜか先が気になって、無料チャージで早く読みたくなってしまっている自分がいます。
まだそんなにのめり込むほどではないのですが、ホントになぜか気になります。by 匿名希望- 0
大人になってからの恋愛に不安なことが盛りだくさんで共感できる内容が多くて面白い。続きも早く見たくなります。
恋愛下手な地味女子とイケ男子。よくある話ですねぇ。
無料分しか読んでないので、なんとも言えませんが、毎日読んで先を見守りたいです^_^by 匿名希望- 0