みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よくある感じのストーリーだと思うけど、絵がすごく好みです。綺麗だし、何より男の人がカッコ良い。主人公が意地をはってすれ違う感じだけど、全然モヤモヤしないし安心してサクサク読めてしまいます。早くひっついてほしい。

ううんん

悪くはないし読んでいればそれなりに面白いんですが、課金してまで読むかと言われれば…それはないのかな。
    ただ、短くてサクッと読めるライトさが長所だと思うんで、深いストーリーじゃないのが良いところでもあるとは思います。

男性の絵がキレイで好きです。居酒屋で後輩と飲んでたら隣の席のイケメン3人に声かけられ、その内の一人が主人公を気に入るとゆーか、たぶん好きで、主人公もその人の事が気になってるけど、好きなのかまではってとこまで読みました。自分の気持ちを表に出すのが苦手な主人公のことを分かってくれて守ってくれる彼は主人公にぴったりな人ですね(^ー^)

途中だけど

途中までしか読んでませんけど、主人公さん、お堅い女性だったけど、イケメンが周りにいて、元々が美人だから勝ち組だなーと思います。
    下着デザイナーって、確かに恋愛経験とか、女らしさとかそういうのが大事な気がします。
    これからこの主人公さんが、恋愛して素敵な作品を作っていくのかな?楽しみに読みたいと思います。

可もなく不可もなく、という感想です。
    悪いわけじゃないんだけど、よくある漫画の範疇から出ていないかな、と。

地味で真面目に仕事をする。誰だって、生活の中でオンオフはある。オフの自分を見せられる相手がいることは素敵なことだと思う。

タイトルが面白くて読みました。
    内容もなかなかおもしろくてよかったです。絵も見やすくて最高でした。続き読みます。

売れ筋の準新作に入っていたので、気になって試し読みだけしてみました。
    よくある恋愛苦手な働く女性の話かな…

絵がかわいらしいです。ナチュラルで。男性もスッキリイケメンでクセなくよきです。
    気になるおはなしです。お試ししか読めてないので購入して読みます!