みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告で釣られました…

広告でバナーをクリックして読んじゃいました。
    でも、画がイマイチかな…
    内容もよくある王道。
    無料の範囲で終わりそうです。

主人公が寄り目で、可愛くないので萎えます。メガネとったら可愛い、とかなら良いのですが…美女と野獣は許せるけど、イケメンとブスは許せなーーーーーい!

絵が好き

お話は、まだなぜこんなにイケメンとの絡みが生まれるのか謎でもありますが、それくらいヒロインが地味だけど美人なのかな?

う~ん

無料分を読みましたが、イラストがイマイチ好みではないからか、内容が頭に入ってこない。購入はしないなぁ。

無料話があったので読みました!
    が、んー私はイマイチでした。
    主人公に共感もてるとこがあんまりなかったからかなと思います。

無料配信分だけ読みました。話の進み方が
    あまりにも早くて、よくわかりませんでした。もう少しいろいろなエピソードがあると納得できると思います。

???
    なんだか唐突な展開過ぎて意味不明。
    居酒屋でナンパして知り合っただけの女性に対して、なんで最初っから本気モードなの?
    理由が分からないから感情移入できません。
    話数の制限があったのかもしれないけど、ちょっと詰め込み過ぎ、急ぎ過ぎ。
    もう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったです。

女の子が可愛くない。恋愛に興味がないからか、不器用?すぎてイライラします。
    関谷さんが、主人公のどの辺りに魅力を感じたのか疑問です。

バリバリ仕事をして年齢を重ねると素直に慣れないのは、よくわかります。
    若い子達について行けない自分!そこそこプライドが有ると一歩が踏み込めない。
    正にヒロインその者。でも関谷と関わり少しづつ変わっていくのも楽しみです!

まぁ

絵が普通でした。内容もわかりやすく絵もまぁまぁ見やすかったかな。でも無料のところでおわりかなとおもいます

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件