みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろい!
恋愛に不器用で女の磨き方をあまり知らないけど素直で真っ直ぐに仕事をこなしていく主人公が素敵です!
彼女に興味をもち少しづつ近づいていく彼もよくて2人の関係気になります。by 匿名希望-
主人公はまわりに振り回されず、自分をしっかり持っていて応援したくなります!ただ、恋愛に関しては、もっと柔軟に自分の気持ちに素直になれたらいいのになぁと思っちゃいます。あんなイケメンに好かれたーい!
真面目で素直になれないヒロインに好感が持てました。彼もカッコ良くて、、冷たそうなのに優しいところがよかったです。
どうなるかな
仕事に生きるヒロインと 御曹司の駆け引き。もう少し見たい気もする中、 微妙な妹の出現。 素直になるには 大変だなあ。
焦れったいのがいい
主人公のなかなか踏み込めないのが、焦れったい!!でも、気持ちが分かるから可愛い❤️
司の諦めずに、何度も会いに来てくれるのもキュンキュンしました!!by 匿名希望-
主人公の自信のなさにちょっとイライラしてしまいましたが、イケメン関谷さんが強引で色気があって素敵でした。
ツンデレな彼が好きな人にお勧めの漫画。普段は地味に仕事に生きる主人公だけど、メガネを外したら美人という設定も好みでした。
地味で奥手でお堅いアラサー女子の、揺れ動く心情が リアルに伝わってくるのが良かったです。めだたないメガネ女子の魅力を引き出してくれる男性も素敵ですね
こういう影のある人って惹かれていくよね。そこは男も女も同じかなぁ。素直にならないところも可愛い。ツンデレやなぁ。
不器用な主人公が恋愛することによって変わっていくのが素敵でした!!
最後は素直になれて良かったです♡by by 匿名希望-