みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分しかいませんが、面白いストーリーなのではまってしまいました。絵もとてもきれいなので、読みやすいです。
無料分を毎日読み進めているところです。
絵もキレイだし、隙きがなく仕事ができるヒロインとイケメンのヒーローがどうくっつくか楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になるー
無料を読み進めていますが、フイをつかれたキスとか、優しさとか…くるよねー!
好きになるなる!
2人の関係がどうなっていくのか気になるーby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました!うーん、気になる!続きが気になり購入するつもりでいてます!絵もきれいで好きです!
キラキライケメン
3人に急に囲まれたら、冷静でいられないやろ… 主人公がどう恋して、綺麗になるのか楽しみ。司くんの冷たいツンデレ感も、もう少し見てたいし、展開に期待、面白いくなりそう(^^)
切れ長の目が良い
切れ長な目の男性に惹かれるので、色気のある雰囲気にドキドキします。恋愛下手な主人公がどんどんきれいになっていってくれると良いなあと、続きが楽しみです!
いいです!
少しずつ主人公の女性がステキになっていくストーリーですね。個人的に好きです!お相手のイケメンさんもツンデレから溺愛になるんでしょうねぇ・・・うーん!最後まで読みたいなぁ!
強がりな主人公沙織が、オレ様的な相手関谷によって恋心を取り戻していくストーリー
最終話まで読んだけど、関谷の溺愛ぶりに沙織がもっと可愛く素直になっていく姿をもっと見たかった!by 匿名希望- 0
面白いかも。ツンケン男子が優しくするの好きかも。絵のタッチもストーリーも好きかも。最後まで、読みたいです。
by ダイエットダイエット- 0
絵は、好きじゃないけど、、、
内容は、意外に面白そう!まだ読み始めたばかりだけど、主人公の鈍感さと仕事にひたむきな感じは好感がもてます!