【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(2ページ目)
じれったいような
ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。
by 朱鷺色- 0
下着デザイナーなのに、色気ゼロ。でも、作る下着は最高のデザイン。やっぱり出逢う人によって、感情の変化が起きるよね。変われるきっかけに出会えて良かったと思う!
by マンガドハマリ- 0
出会いは大事!
年頃で出会いは探してもなかったりするから、かっこいい男性たちに出会えて、その中の1人と関わっていけるのはチャンスしかない。
by ハート大好き- 0
クールビューティ
メガネでスーツのさおりさんも素敵だけど、ドレス姿はホントにクールビューティでカッコいいです。御曹司との恋も自然です。
by わいY- 0
クールな彼が後半は、とにかくデレデレです。
元々綺麗だから、ドレス姿は映えましたね。
義妹が邪魔だったけど、ラストはハピエンで良かった。by ANGEL!- 0
面白かったです
絵が綺麗でした。ストーリーもおもしろくて短編なので一気に読みました。できれば2人のラブラブなところをもう少し読みたかったなーとはおもいます
by jkyumi- 0
トラウマを解いてくれるのかな
過去の恋愛がトラウマになっているのか不器用な高見沙織さんは、偶然か必然なのか関谷司さんとの出逢いから、自分が変わったいくことや、何かと意地悪をしてくる関谷司さんへの恋愛感情が生まれてきたことに気が付いて戸惑いを感じている姿は可愛すぎ!これから両思いに発展することを期待します!
by 長崎のヨッチャン- 0
鎧を脱いだら…
全話読みました。
女性下着のデザイナー沙織は堅物。
デザインの幅を広げる為に恋愛しろと社長から
常々言われている。
呑みの席で知り合ったイケメン軍団の中にいた
関谷となんとなく良い雰囲気になっていく。
女性の扱いに慣れている関谷に翻弄されるも
悪い気はしない、だけど傷つきたくない。
不器用な沙織が関谷の胸に素直に飛び込め
ないでいると、義理の妹が現れて…。
自分を過小評価してしまう沙織だが、周りの
友人や同僚が皆優しくて救われる。
そんな人たちのおかげで、沙織は徐々に
素直になっていく。
そして関谷に気持ちを伝える。
結果ハッピーエンドでよかった。by ハッスルママ- 0
お気に入りです
最後までなかなか素直に慣れなかったヒロインが最後には素直に気持ちを伝えることができたのは良かったけど、でもやっぱりツンデレなとこもかわいいと思いました。
by ドラミにー- 0
ネタバレあり
ずっとドキドキしっぱなしでした😍💕
関谷さんとさおりの恋✨😍✨キュンキュンが止まりません✨
山都さんの恋は叶わずでしたね😁- 0