【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(19ページ目)

恋愛に疎いというか、いみで恋愛したいと思う人に出会わなかっただけなのか、切れ長な目で目があったら、迫られたりしたら…腐女子気味のヒロインが変わるのか?無料だけですが気になる。

下着メーカーのお仕事しているのに、恋愛経験がない。でも仕事はできる。そんな時に色気のある男の人とであう。彼のペースに振り回されているところがドキドキしてきます。

どきどき!

恋愛に興味がなさそう、媚なさそうな女性が1人の男性にドキドキ。こちらまでドキドキしてしまいました。みなさんもぜひ、読んでみてください!

恋愛なんかよりも、仕事!一筋な沙織は、ランジェリーメーカーに勤めている。彼女の作るランジェリーはとても可愛いく人気があるが、唯一「色気」が足りないと、上司に指摘されてしまう。しかし、鉄仮面のような沙織は、上手く感情を出すことも、まして男性に甘えることも出来ないタイプ。そんな彼女の前に現れたのが、何処か色気の漂うイケメンの司だった。彼は、沙織に興味を持ち、突然キスをしてきて「オレを好きにさせてみせる」と言い出した。

妹の兄への束縛にも負けずやっと両思い❤︎
    絵が綺麗!感情移入しやすい
    登場した男子イケメン過ぎてドキドキ

主人公高見さん、元カレに可愛げがないと言われ、中々次の恋愛にいけずにいます。
    会社のまちちゃんと飲みに行ったお店でイケメンの人達関谷さんらと出会います。
    高見さん、関谷さんと知り合い、少しずつ変わっていく様子が可愛らしいです。

これは面白い‼️

24話から読みました。
    義理の妹が邪魔をしてくるのが読んでて正直イラッとしましたが主人公も好きな相手にがつんと好きだと言った場面がとっても良かったです。
    最後、ラブラブで終わって良かった〰️

良かった!

スッキリするラストです!
    絵が綺麗で美男美女揃いだし、ストーリー もちょうど良いテンポで進んでいくし、完結の仕方も良かったので、観て満足のいく作品です。

関谷さんの男前な発言にキュンキュンします。自分を上手く出せない女性との恋愛モノは良くあるけど、絵がキレイなので読み易く内容も良かったです。他の登場人物の恋愛模様などあると更に楽しかったかなーっと思います。

男性の絵がキレイで好きです。居酒屋で後輩と飲んでたら隣の席のイケメン3人に声かけられ、その内の一人が主人公を気に入るとゆーか、たぶん好きで、主人公もその人の事が気になってるけど、好きなのかまではってとこまで読みました。自分の気持ちを表に出すのが苦手な主人公のことを分かってくれて守ってくれる彼は主人公にぴったりな人ですね(^ー^)