みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分しか読んでないけど…
毎日無料10話までって短すぎる!
30話で完結だからしかたないか…
関谷さんがグイグイ沙織にモーション掛けてきて沙織もどんどん綺麗になって⬅️もともと美人だし
絶対ハッピーエンドだよねっていうロマンチックコメディかなby 匿名希望- 0
素敵
地味な主人公。
男っ気なし。
好きにならせようとする彼は、女ったらしで慣れている。
今まで会ったことのないようなタイプの彼女と彼が、どんな恋愛を繰り広げるのか。
無料だけじゃ物足りないかも!
とっても絵が綺麗。by 匿名希望- 0
そこまでハマらなかった。
地味な女子が金持ちで素敵な男性に出会い突然に好かれ、華麗に変身して〜という話。この展開は嫌いではないけども、何だかお洋服がひと昔前に感じて途中で萎えてしまった。。。
仕事バリバリ、男なんていなくても充実しているしと思っているところに相手が現れて!最初はどうでもいいとお互い思っているけれど惹かれていくんだろうなぁ!
無料から読み始めて,,ポイント見ながら完結まで読み終わりました。なんかこういう女性わかります。強く見えるけど、すべてにおいて強いわけじゃない。ラスト,もう少し続きが欲しいです。
絵が好みなんです。毎日無料で楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、続きが気になり、購入するか悩んでいます。
無料分数話読み終わりました
まだ無料分を読み始めたところですが、恋愛経験ゼロの主人公とイケメンの恋愛といったストーリーです。地味な主人公をリードし女性の魅力を引き出していってくれる所が素敵だと思います!
仕事ができて、真面目なかたい感じの主人公が、モテて偉そうな態度のイケメンに振り回されてる感じが、かわいいです。でも実際こんなすぐキスする人っているのかな?
マンガならではですね。by 匿名希望- 0
さおりかわいい
さおりちゃんがどんどん女らしくなっていくのが毎回楽しみです。
きっと2人はいい感じになっていくと信じて読んでます!by ゆるふわももりん- 0
まだまだ
俺様男性苦手ですが、読んでて楽しめました。主人公の仕事が出来るところうらやましい~憧れます。まだ無料分ではありますが、続きはずっと気になってます。