【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(18ページ目)

少女?女性?マンガの王道です。
    引っ込み思案で真面目なこじらせ女子とイケメン王子の恋愛ファンタジーですね。
    一気に読みました。安定のハッピーエンドで、大満足しました。

ありえない

ん~実際は、ありえない。現実味ないし、絵もいまいち。
    無料分読みました。また機会があれば、無料分読みます。

ツンツンデレ。

クールで色気溢れる御曹司とツンツンデレぐらいのツンがキツめ女子の話。何となく読み始めましたが、絵が綺麗でついつい課金してしまいました。

どきどき

オレ様系好きだけど、いつものと展開が違う感じでどきどきです
    鉄仮面女子がどんな風に可愛くなるのか!!!

3話まで

3話まで読みました。
    主人公がこれから綺麗になっていくんだろうなぁ気になるなぁと思いました。
    そして下着のデザインにも影響によりするんだろうな

四話まで読みました。沙織の不器用だけど素直な性格がかわいいです。そして、沙織とマチが仲良くて、2人の会話がイチイチおもしろい。司の顔はイマイチだけど、これからの展開がすごく楽しみです。

親密になりたい

イケメン3人と合コン的な展開で
    あなたはどの王子様にする???
    な選べるヒロイン最高。
    私が一生かかっても叶えられなかったことを
    ヒロインには思う存分たいけんしてほしい!

下着のデザインしているのに女っ気がない高見さん。
    きっと女らしいカッコすれば綺麗なんだけどね~
    恋をしてどうデザインに生かされていくのかな~

なかなか素直になれない女の子はいるけど、損してるのにな。
    誰だって可愛げない子よりも可愛子ぶりっ子してるほうにいくし。
    新はイマイチ。
    たから、て名前の響きがいいな。
    多空て書くのがまたいい。
    好きになるわけないて言われたら普通凹むのに、ならせようとするとこがイケメンは違うな。

内容

内容はとてもいいと思います。
    ですが表情で、すぐ赤面してしまうのは相手に感情がばれてしまいますし、もっと恋愛に興味ないような主人公感をだしてほしかったです。