みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素直に
なれないヒロイン。恋愛に不器用で、固いのがこれからどんなふうにこわされていくのか楽しみです。それにしてもキスだけで色気がすごい彼。
下着メーカーのデザイナーさんだからってフェロモンむんむん女子ってわけではない。そんな地味子とツンデレ王子のお話。
恋愛に無縁で女として自信のない主人公がどんどん可愛くなっていくっていう、ありがちな恋愛漫画。
ストーリーはちょっとツッコミどころ多いですが(タクシーの中でキスとか)悪くはないかなと。
絵柄は綺麗で可愛く見やすいです。by 匿名希望-
大人の拗らせ恋愛ってかんじでこじんてきには面白かったです。妹の存在が必要だったかはよく分かりませんでしたが最後まで読みました
by ケツメバカ-
割とありきたりな、予想の出来る展開のお話な気がしますが、ハッピーエンドが予想できるお話は大好きなので続き読みたいです。
下着
下着デザインのために恋愛を!たしかに恋愛からしか得られない感情ってあるので、そこは表現力に大切だと思います。
タイトルが気になって
よくある話しかな。
恋愛に不器用な主人公がイケメンに振り回されて好きになっていくのかな?
主人公の不器用さ、共感出来るし男の人がイケメンでドキドキします。by 匿名希望-
気になります…
設定はよくある感じかと思いましたが、関谷と沙織の関係が気になり、読み進めてしまいました。まだ、無料だけですが…
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。クールなさおりにイケメンたちがどうか変わってくるのか、さおりがどう変化していくのか楽しみです。
下着メーカーに勤める主人公の女の子が、もっと良い下着を作れるよう上司に恋愛するよう言われる。
そんな時にたまたま飲んでいて出会ったイケメン3人組。タイプの違うイケメンでそれぞれいいなと思います。by 匿名希望-