【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(4ページ目)

小説を先に読んだことがあったので漫画になって本当に嬉しいです。絵が理想通りでストーリーもやっぱりいいです。

甘い。とにかく甘い。

TL作品なのに品があって今のところライバルもあっさり引いていく感じ。ゆら目線とあおい目線が自然に移り変わりながらストーリーが進む感じで心地よく楽しめます。
    あおい部長が甘くて幸せです(笑)
    最新話46まで読みました。順調に同棲、プロポーズと進んでいますが、これからアメリカ本社へ行くのが誰かということが話の大きな軸になるのかな?離ればなれになって大きな変化となるのか、二人が選ばれて一緒に渡米となるのか。
    でも二人は本当はモテるという話題がちょこちょこ出てきますが実感できる描写はないのでもう少し二人のオフィスラブが見ていたいです。

絵が素敵で

絵が綺麗で課金までして読み始めました。
    上司と部下…禁断の社内恋愛…
    でも、お互いに愛情表現を示すまでには不器用で…
    でも、上司の彼女に対しての誠実さ優しさ溺愛ぶり…羨ましいくらいに素敵で。
    このままハッピーエンド期待してます。

ハマってしまいます

おっとり柔らかい雰囲気で自分を低評価な主人公にハイスペックな職場の上司である彼氏との甘い恋愛。ハイスペック上司が揺るがない愛情で安心して2人の穏やかな恋愛風景を見られる感じで私は好きです。2人の気持ち目線で丁寧に書いてあるのも気に入っています。

まだ10話目だけど、すごくすごく甘くて、絵が綺麗でだいすきです。かなりお気に入りのまんがになりました。あんなに上司に愛されるなんて、、、素敵過ぎるな

爽やかカップルだなぁー。
    絵もかわいいし、えっちなシーンもいやらしくない。
    女目線、男目線も書かれていてサクサク読める。

素敵です😊

メガネ男子にキュンときました!
    大切に扱って求めてくれる上司にとまどいながらも、惹かれていく主人公が可愛いです!最後まで読みました!

いい

ヒロイン目線、男性目線どちらからも上手く書かれていて、すごく好感が持てます。
    ヒロイン由良ちゃん、もっと自信持ってー。
    まゆごもり、うちにもほしい

安心感!

評価が高いので読み始め、今は課金して読んでいるところです。まさかの両思い、でも惹かれた理由も書かれているので納得して読めます。2人とも気持ちが安定しているし、ちゃんと自分の気持ちを伝えているので安心してよめます。ちょっと安心過ぎて刺激が欲しいかも!

甘い(*´ω`*)❤❤❤

自分に自信が持てない奥手のヒロインと、ハイスペックだけど、心の奥に孤独を抱えてきた上司とのラブストーリー。内気な女の子を主人公にした話にありがちなのが、独りよがりでこじらせて、相手とのすれ違いが続く…といった、モヤモヤする展開が多いように感じますが、この漫画のヒロインは、自信がないなりにも仕事に対する努力を惜しまず、好きな相手にも素直に自分の気持ちを打ち明けるところがとても健気で、思わず応援したくなるような女の子です。そしてそんなヒロインに投げ掛けられる甘い言葉の数々💕 こんな言葉言われてみたい( ´艸`)❤ 思わずニマニマしてしまうので、家で一人の時に読むようにしています(笑)