みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマる!

一気に課金してしまいましたー大きなドキュン的ではないけど、静かにジワジワと2人にはまっていきます。結果気持ち良いドキドキ感。続きが楽しみ♪

幸せ

ほんわかな由良ちゃんとかっこいいステキな青さん。ステキなカップルです。Hシーンが多いですが、それも含めて全話ドキドキがとまらないです。他のサイトでも併用して読んで全話読了。続きが早く読みたいです。

良いわあーこういう上司。想いを遂げたらまっしぐら!一途に彼女を愛しどんどん好きになるなんてサイコー!彼女の可愛すぎる性格がホントに守ってあげたくなる彼の一途さが功を奏して2人ともゴールインまで辿り着けそう。この2人ならアメリカに行っても協力し合って上手くやっていけそう。作者さん書いだったので楽しめました。

すごく感動しました。一色青の気持ちが切なくなります。由良も自分に自信を持って欲しいです。続きはないのかな

ステキな社内恋愛

部長の溺愛っぷりが凄くてこちらまでドキドキします(笑)由良がかわいいのはわかる。なかなかいないこんな真面目でいい感じに天然な子。密かにモテそうで私も心配しちゃいます。続き楽しみです。

いいです

絵に惹かれて読みましたが、いいです!お互いの気持ちが丁寧に書かれていてとてもキュンとします

素敵なお話しでした。
    お互いが優しくて、絵も優しくて、見ているこちらも優しい気持ちになりました。
    包容力のある男性っていいなーと改めて思いました。

メガネが好き

メガネ男子好きにはたまらないですね。男の人がカッコイイ。でも目覚めて隣にいる方があんなにカッコイイ上にメガネ男子だとドキドキしてしまいます。

若いのに部長、イケメン、丁寧な口調、ひとり暮らし、都会の一軒家住まい、お酒の勢いでエッチして始まる恋愛。
    あらすじ読んだだけで、いくつかの他タイトルが浮かんでしまったんですが、別腹でした。
    キュンキュンドキドキで一気に読んでしまいました。
    何度身体を重ねてもヒロインが控えめな感じがいい。
    男性目線のシーンが多いのもいい。

青さんの溺愛ぶり最高です!とっても大切にされてるなぁって仕事でもプライベートでも!一気に読んでしまいました。