みんなのレビューと感想「【ピュール】君にそばにいて欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘辛ミックス❤️

もうなんなのこれは。一色さん素敵すぎる。こんなに何もかも揃っているのに由良ちゃんに関してはすごく甘くて優しくて、でもたまにちょっと拗ねたりして「きゃ~」ってなってしまう。
    由良に対して敬語で喋るところもそそられます。由良も最初は控えめだったのにちょっと積極的になってきてこれもポイントアップ。すごくHのシーンが上品です。何回も読み直してしまう中毒になりそう。
    アラフィフだけどめっちゃのめり込んでます。課金して大正解でした。

酔った勢いって

憧れのイケメン高スペック上司に、酔った勢いで帰りたくないとせがんで、無理矢理お持ち帰りさせてしまった…❗️😱😭
    何て事をしてしまったのっ❓️❗️😱😭
    と、動揺しまくるヒロイン。
    お酒って、本当に恐い😱😫
    困惑顔のイケメン部長…🥺
    『据え膳喰わぬは男の恥』って状況だったのか…とヒロイン。
    解るわ…それ…😱
    他のサイトでこの作品を無料お試し読みして、めちゃで見付けて即買いです。
    まだ2話迄しか読んでいませんが、ヒロイン帰宅後の部長の反応が気になります。
    是非是非、部長の💓ラブラブ💓溺愛💖を見たいです✨

スパダリまみれのサクセスストーリー

一色青…「スパダリ上司」を具現化すれば、きっとこうなるのでは?と確信できるほど。「公」では、正当に恋人の仕事を指導・評価し、「私」ではとことん恋人を甘やかす…いろんなスパダリを見てきたけれど、まさに彼は、トップオブスパダリ!こんな青に想われて、由良、どれだけ運がいいんだ?
     ヒロイン由良が、部長である青に贔屓されているのでは?と見る向きもあるけれど、良い企画は、誰の発案であっても良い企画。逆に、恋人であるが故、不当に厳しく評価するのは、本末転倒。そのあたりの経過が、しっかり描かれているので、由良の成功も不自然ではありません。登場人物たちも、みんな真剣に仕事に取り組むメンバーばかりで、そこにはトンデモ横槍女なんぞが割り込む隙間などあるはずもなく、全編気持ちよ〜く読むことができます。
     青のスパダリ度を強く感じるのが、彼が由良のために作る料理の数々、そのレベルの高さ!一人暮らしが長かったとはいえ、それは反則だよ、青さん。そして、いつも由良を抱くたびに、「君の中は気持ちいい」と言葉に表してくれること。大切に想ってくれているって、伝わるよね。
     コミックスの紹介文には、「極上の男に身も心も愛され尽くす、幸せしかない溺愛ストーリー」とありますが、まさにそのとおり!スパダリまみれの大人のシンデレラストーリー、星5で、絶対おすすめです。

by Mayaya

いいお話で、ほっこりです。
    青さんの大人な感じの言葉の中にストレートな愛情表現がたまらない❤
    由良ちゃんの真っ直ぐな心と優しさ、気遣い。仕事にも前向きで周りのみんなが味方でいてくれる安心感。
    ずっとイチャイチャが止まりませんが嫌味なく溺愛で。
    お邪魔な人が出てこないので本当の溺愛ストーリーで最後までキュンキュンで読むことができました。
    アメリカでも変わることなく二人で成長していくんだろうなぁ〜お幸せに…と言いたくなるお話でした。

好きです。

上司と部下のラブストーリーなんですが絵が綺麗めで青(アオイ)さんが眼鏡掛けて知的なインテリ系だからかな?強引なのに嫌味が無く、休みの日にヒロインの仕事を見てあげたのは早くHしたかったから!とか😳プライベートな時間に上司の命令口調で「明日(日曜)も一緒に過ごす事」って甘く公私混同してきたり😳
    青さんの心情も多々書かれてるので いつから?どれだけ?由良が好きなのか伝わり、由良に対しても優しく言葉で伝えてくれるので安心して読み進められます。
    結局は青さんは由良を手に入れる為 策士だった!!怖い上司も由良には甘々ってお話🤭

甘い(*´ω`*)❤❤❤

自分に自信が持てない奥手のヒロインと、ハイスペックだけど、心の奥に孤独を抱えてきた上司とのラブストーリー。内気な女の子を主人公にした話にありがちなのが、独りよがりでこじらせて、相手とのすれ違いが続く…といった、モヤモヤする展開が多いように感じますが、この漫画のヒロインは、自信がないなりにも仕事に対する努力を惜しまず、好きな相手にも素直に自分の気持ちを打ち明けるところがとても健気で、思わず応援したくなるような女の子です。そしてそんなヒロインに投げ掛けられる甘い言葉の数々💕 こんな言葉言われてみたい( ´艸`)❤ 思わずニマニマしてしまうので、家で一人の時に読むようにしています(笑)

大人でもキュンキュンニヤニヤ

偶然お試し読み。ズーッと無料読みしてましたが、どうしても続きが見たくて会員登録へ!一気に既読してしまいました❗️
    部長の誠実さと主人公の可愛らしさが堪らないです。大人でもキュンキュンしちゃいますし、綺麗な絵とタッチがいやらしさを和らげてくれます。
    と言いつつ読み終えるとニヤニヤが止まりません。
    あー、現実に自分にも訪れないかなーと夢うつつ。
    続きが楽しみでたまりません❗️

いい!

評価が高かったので読んでみたら、絵がすごくきれい!で…ストーリーも良くって引き込まれて最新の19話まで読みました。もーーー、とにかく部長が素敵過ぎます。大人の男って感じです。でも、彼女のことが好きすぎて、我慢できなくなるところとか、嫉妬したりするところがたまらんです☺️

綺麗な上司、一色青🥰

ある日、心地よい気持ちで目覚める由良。何故かそれは、憧れの上司一色青のベッドだった。昨日、酔った勢いで、青に抱かれたのだった。青は、一滴も酒を飲んでおらず、自分も思いを寄せる由良の気持ちを薄々感じてはいたが、その由良が、胸に飛び込んできたので、気持ちが抑えられず抱いてしまう所から、2人の甘々な社内恋愛が築かれて行く。最後は、2人でアメリカへ転勤。何とも鮮やかな展開だった。

癒やしです

本っっっ当好き!!あれよあれよという間にハマりました。原作も紙版も読みました。
    漫画はストーリーとイラストがすごくマッチしてるとおもいます。不自然な胸のデカさともないし、細かいけど洋服の下に直で下着じゃなくてキャミソール着てるところなんかも好感もてます!女性目線だけじゃなく、男性側の描写の移り変わり方が自然です。原作の小説の内容も上手に入れ込んでいて、どちらもおすすめです。