【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(2ページ目)

甘い(*´ω`*)❤❤❤

自分に自信が持てない奥手のヒロインと、ハイスペックだけど、心の奥に孤独を抱えてきた上司とのラブストーリー。内気な女の子を主人公にした話にありがちなのが、独りよがりでこじらせて、相手とのすれ違いが続く…といった、モヤモヤする展開が多いように感じますが、この漫画のヒロインは、自信がないなりにも仕事に対する努力を惜しまず、好きな相手にも素直に自分の気持ちを打ち明けるところがとても健気で、思わず応援したくなるような女の子です。そしてそんなヒロインに投げ掛けられる甘い言葉の数々💕 こんな言葉言われてみたい( ´艸`)❤ 思わずニマニマしてしまうので、家で一人の時に読むようにしています(笑)

いい!

評価が高かったので読んでみたら、絵がすごくきれい!で…ストーリーも良くって引き込まれて最新の19話まで読みました。もーーー、とにかく部長が素敵過ぎます。大人の男って感じです。でも、彼女のことが好きすぎて、我慢できなくなるところとか、嫉妬したりするところがたまらんです☺️

綺麗な上司、一色青🥰

ある日、心地よい気持ちで目覚める由良。何故かそれは、憧れの上司一色青のベッドだった。昨日、酔った勢いで、青に抱かれたのだった。青は、一滴も酒を飲んでおらず、自分も思いを寄せる由良の気持ちを薄々感じてはいたが、その由良が、胸に飛び込んできたので、気持ちが抑えられず抱いてしまう所から、2人の甘々な社内恋愛が築かれて行く。最後は、2人でアメリカへ転勤。何とも鮮やかな展開だった。

表紙がいい!

表紙の部長、色気満々
    カッコ良すぎで 読みはじめました。

仕事も家事もパーフェクトのイケメン上司の一色部長から溺愛される
    主人公の由来(漢字あってるかな)。
    真面目で一生懸命な可愛い女の子だけど
    いつも自信無さげなところが
    男心をくすぐるのかな。

まだ、途中までしか読んでませんが、
    今のところ よくあるオフィスラブの範疇なので これからどんだけ面白くなるのか、期待して読んでみようと思います。

なぜか素直にキュンキュン出来ないんです

もしかしてサスペンススリラーなのではと思ったりしてます。
    青さんが時折見せる暗い(無表情?)雰囲気とか、3年前はどうやら彼女がいたみたいとか、まるで愛玩動物を可愛がるような溺愛ぶり・・・話自体は全然違いますが昔見た映画「コレクター」を思い出してしまって。
    今はまだ由良は彼だけを見つめる仔猫ちゃんですが、段々自立した女性の自我が芽生えてきたら一体どうなるんでしょう・・・

主人公が酔った勢いで部長に絡み?、身体の関係から始まってしまいますが、実はお互い惹かれ合ってて、部長はちゃんと付き合うつもりだったって…。
    誠実で仕事も料理も出来ちゃう完璧な男性にそんなに想われて、主人公が羨ましい限りです。
    そんな部長の気持ちを素直に受け止められない主人公。
    そこがまた可愛いです。

付き合うきっかけなんてどーでもいいです、思い思われる2人が素敵です。
    由良がとてもいい子で、それを密かに見抜いて好きになってくれた部長がいいです。
    2人の時は甘々に甘やかせてくれるのも普段の由良が我儘や駆け引きをしないからこそ。Hシーンも多めだけどいやらしくみえずドキドキします。
    久々にハマった作品であっという間に課金してしまいました(笑)この後の展開も楽しみです。

すごく好きな作品。
    最初、由良ちゃんが自分に自信が
    なさすぎて、
    どうなの⁉と思ってましたが、
    段々、表情も豊かになり、
    仕事でも自信をつけていき、
    一色さんにも気持ちや欲を出せるように
    なってきていて可愛い。
    一色さんが穏やかで、
    でもまっすぐしっかりと愛情を伝えて
    くれてるからじゃないかな。
    由良ちゃんが羨ましいです。

始まり方と、一色部長の色気がヤバいです♡^ ^
    大人っぽくクールな見た目に反して、大人しいヒロインにめちゃめちゃグイグイくる感じが…♡
    自分に自信のないヒロインが、一生懸命に仕事に奮闘する姿が丁寧に描かれているのもよかったです。
    ただ、一色部長への期待値が上がってしまうからでしょうか?台詞がもうちょっと洗練されていればよかったんですが…。

まさに溺愛エッチ!

憧れの上司が、自分に自信のないヒロインと一夜を過ごすが、実はお互いに想い合っていた。
    一色部長の色気がスーツ姿でもだだ漏れですw!ヒロインの由良ちゃんも目立つタイプじゃないけど、謙虚で笑顔の可愛い子で、
    早く部長を名前で呼んであげて欲しいー!
    またポイント入ったら即買いします!