【ネタバレあり】私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でしたのレビューと感想(5ページ目)

(*´-`)

マッチングアプリで会う人が
    まさかの職場の犬猿の仲の同僚

でも、意外とそれがよく
    犬猿の仲の二人の距離がどんどん
    近づいてくるのがいいです

描写ご気に入ってます。ストーリーも少し男性の意地悪さとかありますが、面白かったです。主人公も不器用だけど、可愛い。

試し読みが面白く購入しました!
    ただエロいだけでなく、同僚、ライバルの二人が婚カツでどう関係性が変わるのか、笑いもありで、楽しめる内容です!

新しくライバル登場なのが面白そう!早く次を読みたいです。

www

広告が好みで購入しました。
    絵的にも良いかなと思いましたが少し雑。しかもキスからの~Hまでを、もっと長くしないと萎えるかなあー( ´,_ゝ`)

内容は、ためし読みで楽しみだったのにな。
    すみません。

面白い!一気に全部読みました。
    やっと二人が繋がって面白くなって来たところに、邪魔者の影ですね。
    早く続きが待ち遠しい!

まだ途中

会えば喧嘩ばかりの2人が、同じ婚活アプリの中でお互いに気付かず連絡を取り続けて、いざ会って固まるという始まりで、そのままとりあえずご飯に行って、電車が止まったから家に行って…その日から意識をする2人。まだここまでしか読んでないけど、続きぐ気になります。

女の子のちょっと意地っぱりなところとか、絵のかんじすごく好きです。まだ全部よめてないので、つづきよみたいとおもいます

オフィスラブです。
    まったく、意見の合わない同僚男が、まさかのデート相手だったとは?
    それぞれが、ひかれついくのであります。

サイコーにおもしろいです❗

試し読みが充実?していたので、1話目からでなく、
    2話目、いや、3話目からの購入でも十分に話は繋がると思います。

おもしろいですよ~。
    笑えます‼
    キャラも、ストーリーも私的には、超どストライクで、買って正解❗

えっちシーンも良いですが、その後が笑えます。

主人公二人の言葉の掛け合いもウケます。楽しいです。

ヒロインの心情が分かりやすいのも良いですね。

きゅんきゅんするし、ハラハラドキドキするし、笑っちゃうしで、私の心は大騒ぎです‼ (笑)

しっとりした大人って感じの漫画や、ハードな感じのTL ではないので、
    おもしろく、笑えるTL が好きな方にはオススメです‼