【ネタバレあり】私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でしたのレビューと感想(5ページ目)
んーと
お試しで興味が湧いてネタバレ見て買ってみて、読みながらもしかしてこれ会社でしてんの?どんなに大丈夫と思っても会社だとバレる可能性あるしやられたら嫌だから うわ〜萎えると思いながら読みました。
で、女の子の声出しながらの顔の見え方?がただ描いただけで絵だなぁって感じ、ブラはペッタンこ?パンツあんな伸び方変だろ位置的にも無理がありそう等気になるところが色々ありイマイチでした。
コード持ってたし夢中になって線でも抜いたりして壊れたか?と思ったら案の定でしたね。by あっちゃん✳︎- 0
(*´-`)
マッチングアプリで会う人が
まさかの職場の犬猿の仲の同僚
でも、意外とそれがよく
犬猿の仲の二人の距離がどんどん
近づいてくるのがいいですby らららららさ- 0
描写ご気に入ってます。ストーリーも少し男性の意地悪さとかありますが、面白かったです。主人公も不器用だけど、可愛い。
試し読みが面白く購入しました!
ただエロいだけでなく、同僚、ライバルの二人が婚カツでどう関係性が変わるのか、笑いもありで、楽しめる内容です!by 匿名希望- 0
新しくライバル登場なのが面白そう!早く次を読みたいです。
www
広告が好みで購入しました。
絵的にも良いかなと思いましたが少し雑。しかもキスからの~Hまでを、もっと長くしないと萎えるかなあー( ´,_ゝ`)
内容は、ためし読みで楽しみだったのにな。
すみません。by じえいきらい- 1
面白い!一気に全部読みました。
やっと二人が繋がって面白くなって来たところに、邪魔者の影ですね。
早く続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 1
まだ途中
会えば喧嘩ばかりの2人が、同じ婚活アプリの中でお互いに気付かず連絡を取り続けて、いざ会って固まるという始まりで、そのままとりあえずご飯に行って、電車が止まったから家に行って…その日から意識をする2人。まだここまでしか読んでないけど、続きぐ気になります。
女の子のちょっと意地っぱりなところとか、絵のかんじすごく好きです。まだ全部よめてないので、つづきよみたいとおもいます
オフィスラブです。
まったく、意見の合わない同僚男が、まさかのデート相手だったとは?
それぞれが、ひかれついくのであります。by 匿名希望- 0