みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありえないことだけど。。
こういうのあったらいいなっていう理想です。
まあ相手がイケメンに限る話ですが。
家にまで行くのが漫画ならではとおもいましたby 匿名希望- 0
おもしろそうー
タイトルが気になったので試し読みを
読んでみました!おもしろそうだし絵も可愛くて好きなので購入しましたー!by 匿名希望- 0
マッチングアプリで知り合いに会うのってなかなかないですよね笑笑やはら運命なのかなって感じがします笑笑
喧嘩してばかりの同僚が、マッチングアプリのお相手だったという展開が、コミカルで素敵だなぁと思いました。個人的に、ヒーローの目が切れ長なのがツボ。
by 存在と時間- 0
広告からよみはじめました。
試し読みして絵が好きだったので
内容もまぁまぁかなぁ
思ってた展開にならなくて少し残念だったけどby 匿名希望- 0
ストーリーは面白くて好きですが、絵がもう少し綺麗だったらもっとよかったなーって思う。でも面白いのでしっかり読みました。
自分も素直になれないから、彼女の気持ちわかるなーって思った。でも、彼の気持ちもわからないほど鈍感では無いと思う…たぶん私は、遠まわしでも聞くような気がする。彼も言葉が少なすぎて、わかってくれてると思いすぎてるフシがあるからなぁ…でもこの2人はうまくいくでしょう!
想像できる定番の展開だけど、面白いです。
女社会で働いているので、こういう同僚との関係は憧れます…!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
イラストが可愛くて思わず購入しちゃいましたー"(ノ*>∀<)ノ
ストーリーも面白くてどんどんのめり込んじゃいました╰(*´︶`*)╯
続きも楽しみですー!by 匿名希望- 0
広告につられて
他のサイトの広告で面白そうだったので、
登録してあるこちらで購入いたしました。
なんか最後の終わり方が個人的にはうーん…という感じなので、星3つです。
可もなく不可もなくいう感じですね。by りり♡- 0