みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)

まさかの!?

ヒロインの哀しい気持ちが、手に取る様によく解る。
    私って、何?って…。
    日々一本づつ心臓に竹串を刺されて、自尊心をころされて行く感覚。
    出口の無い毎日。
    同棲も結婚も同じ様なモノかもしれません。
    私は、母親でも姉でも妹でも無い筈なのに、いつの間にか只の同居人?
    ヒロイン、幸せになって欲しいっ❗
    まさかの?モテモテ&イケメン上司がE〇なんて?!
    上司、ヒロインをどうしたいのかな?
    元カノに未練がある?
    人気モデル、ムカつく👊😠
    外見だけで、男性としても、人間としても最低最悪っ❗✊💢
    頑張って、ヒロイン❗

無料試し読みだけしましたが、良かった❗

彼氏を健気に可愛いらしく誘ってもずっと拒まれ続けて意気消沈気味の主人公と、ハプニングでエレベーターと電車の中で密着したモテ男の上司・蓮見さんとの新しい恋が始まる予感。

蓮見さんはEDなのに何故か主人公にだけは反応してしまうし、また主人公も電車の中で久々に感じた逞しい男の体にドキッとしちゃうし、二人はある意味、運命の人なのかも?!

彼氏に蓮見さんのことを話したら笑ってネタにされちゃうし、絶対こいつ浮気してんなぁ~って思ったから、そんな奴とっとと別れて蓮見ちゃんとつきあっちゃえ~❗

全部読みました

最初は、蓮見さんが自分に反応してくれた事を嬉しく思った主人公でしたが、徐々に心と身体は別物という葛藤に苛まれ、そこに蓮見さんの元カノが登場します。

辛い事でも真摯に受け止め、葛藤する主人公が可愛くて大好きな作品です。

似たようなテーマで[あなたがしてくれなくても]という作品がありますが、こちらの作品が暗くダークなのに対して、本作品は明るくポジティブに描かれていて、とても読みやすくほのぼのとします。

by

可愛かった♪

とにかく二人が可愛かったです♪
    ほっこりしつつ一気に読みました。
    早く続きが読みたいです♪
    ただ浮気男の図々しさに引きました。
    しかも一緒に住んでて
    家事までして貰ってて
    浮気現場見られてるのに
    逆ギレと言うか正当化する発言!
    マジ糞です!
    もっと痛い目に合えばィィと思います!

by 小紫

しのぶちゃん可愛いのに彼氏何やってんだーwとか思ったけど、蓮見さんのビジュアルとか個人的にタイプすぎてロックオンされましたw結構ディープなワードを扱った作品だけど、重たく感じず、寧ろ笑えたり萌えれるのは作者さんの巧みな技なんでしょうね!
    これからも楽しみにしています^^

かなり気に入りました

表現はたしかに露骨だし、なかなか実際ここまでオープンに言わないとは思いますが、年齢が上がっても女子に見てくれるというのは嬉しいことだと思います。結婚なんてしたら、女子に見られる必要性もなくなってしまうし。共感するなあと思ってよんでます!楽しいです!

彼氏に相手にされなくて、そんな中自分にだけ反応するという仕事のできるイケメン上司から言い寄られる…
    夢のような展開です w
    絵も可愛くてかっこよくて好きです。ストーリーはメインがエッチ系なのでそこまでしっかりありませんが、シンデレラストーリーにキュンとします

面白いです🤣
    EDって、男の人には深刻な悩みなのに、ここまで明るく書き上げてもらえると「頑張れ」って応援したくなりますね。
    彼氏の浮気現場見て落ち込んでても、ED解決の為に協力する事で気持ちも紛れるし。
    2人の今後たのしみです。

by 來寧

ああ。

ずっと彼氏に女として見られないなんて、悲しすぎ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いったいその人のどこがよかったんでしょう。でも、自分を受け入れてくれる人に出会えて良かった、なんか泣けてくる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

最高!

初めはなんとなく見ていましたが、今は早く2人がくっついてくれないかキュンキュンしながら読んでいます(笑)
    始まりはお互いに理由がありましたがどんどん惹かれ合う2人のストーリーがとても微笑ましいです!