みんなのレビューと感想「私に反応してくれて、ありがとうございます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

自分だけにたってくれるって、確かにちょっと気持ち悪いかもだけど、その言葉に救われた主人公。
絵がほんわかしてる感じが好きです!by 匿名希望-
続きが気になる
絵柄が可愛らしいのでほんわかする。主人公の女性が小柄なのも可愛い。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by まるち26-
絵はあまり好みではないかなというかんじですが自信のない主人公が抱く思いは自信のない自分に被るところもあります♪でも無料分で大丈夫なくらいの作品でした(*^^*)
早く2人が付き合えばよいのに、なかなか話が進まず、悪の強い元カノがキョーレツに印象を残す…人の気持ちって難しいね。
セクハラ
セクハラ以外の何物でもない。これがいい男だから許されるんだろうけど気持ち悪い男だったら大騒ぎだよね〜キモいって笑。
治療と称して
まだ3話しか読んでないけど、こんなにたんたんと話が進んで行くもの?いや、弱ってる時は意外とそうかも。このまま結ばれるのかな?
どーなるのかな
悩みがある2人が出会って寄り添って生活していっている。この2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。
まあまあ
ED系ストーリー。普通であればキモイ!!!!有り得ないって引くはずなのに、すんなり受け入れるヒロインは、ほんとに自尊心無くしてたんだな〜。生理的現象から恋愛にどう発展するか気になります
長く付き合って同棲していた彼氏から裏切られ職場の上司に救われたけれどその上司はED…
蓮見のようは完璧なら人はいないよ!なんて思ったけれどどんどん読んでいくと『エ?』こんなに細かいの?とか元カノとハッキリ切らない優柔不断さが見えてちょっとガッカリ。最後はきっとうまくまとまるんだろうなとは思うけど取り敢えず課金は保留かなという感じですby kojirase-
それは微妙です。
そこだけ反応されるって嬉しいのか?
いやぁ、経験が無いからわかんないなぁ。
それだけの関係はちょっとね…by 匿名希望-