みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)

穏やかに色々と、、

オメガバース特有のゴタゴタが色々詰まっているのですが、好い人だらけのモブ達と愛の力で乗り越えていく、そんなお話しです。王道です。。
     オメガバースは暗いとメロドラマになりがちで、こちらもオメガが虐げられるメロドラマ設定なのですが、なんせ周りが好い人だらけなので。。そこが好き読んでいる感じです。ボンボン攻め様の髪型が坊っちゃん刈り?!に一番衝撃をうけました。。癒されます。

思ってたより深い

BL初心者です。初めは、正直この設定に嫌悪感がありました。でも、無料だし~と思い、読み進めていき、今8話ですが、何か、思っていたより深いお話だなと。
    私には、この作品のHのシーンは強めなんですが(-_-;)それ以外の人間模様みたいなものが、優しく切なく感じるものがあります。
    どう進展していくのか興味があるので、読み進めていきたいと思います。

by 想々

絵柄が

オメガバース苦手で、絵柄もちょっと得意ではないけど内容は悪くない 。せめて筋肉が正しければなぁ。受けちゃん可愛いし、攻めちゃんも苦労してどんどん夢中になる様子が可愛い。でもやっぱ細い絵柄がなぁ、ちょっと残念。絡みは多いけどエロく感じないんだよね。

続きが楽しみ

ストーリー的にはよくある、エリートアルファが跡取りの為にΩをビジネスライクに囲うけど、
    本気で好きになっちゃった系です。
    今のところながれに驚きや意外性はないですが、
    アキトの健気さが可愛らしくてついよんじゃいます。

惜しい

ヒート中トロトロなのにヒート終わるとアッサリしてるのなんか物足りないなと思いました。あとたまに、どうした!?っていう描写が気になりました。異常にでかい足とか、、、。ストーリーは好きだったのでこれからも応援しております

始まりはオークションで子供を作るために買われるって言う、最悪のスタートだったけど。
    読み進めたら、二人はラブラブになって買われたって感じも無くなって。
    無料分だけ読んだけど、読み進めたら面白くなってきました。

アルファを産ませるために特殊な家のオメガをオークションでアルファが購入……
    とんでもないアルファ!
    って、思ってたけど読み進めるとスパダリ感ハンパない溺愛系でした~
    この系統はありきたりでお腹いっぱい👏

全部読みました。

無料から読み始め、課金して配信されている話全部読みました。後半ストーリーも絵も始めに比べると雑になってしまったようで残念です。子どもが産まれる所とか生活とかもっと見たかったです。

まあまあ

この設定物の話は、うーんってイマイチだなあやっぱり…。ただ絵が綺麗で、そこが好き。ただもう少し過激さが欲しいかなあ。

無料を読みました。お金で買われちゃう世界...切ないです。そこから話が始まったので恋にはと思いましたが、お互いに想って打ち上げるところまで行きました。でもまだまだ波乱がありそう?