みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
設定がいまいち馴染めないし、オークション?なんなん?と違和感もある。がなんか好きだなぁと思える作品でふ。
絵が綺麗なので読んでみました。
受けも攻めももどかしいー。
続きが気になります。
ポイントに余裕が出たら続きを読もうかなー。by 匿名希望- 0
気になる
表紙の絵がかなりきれいで好みだったので、無料分をためしました。
これからの展開が楽しみです。中身の絵もきれいで満足。by 匿名希望- 0
冷たいのかと思ってたら、熱い男だった冷酷王子
熱くトロトロにされてくシーンにこっちも熱くなっちゃいます!by 匿名希望- 0
なんだかこっちもむずむずするくらいエロい部分もありいいんじゃないでしょうか。でももっと主人公をえろくかけたらもっとよかったと思います!
by 僕の中に- 1
アキト君可愛い
クールな玲司さんがどんどん変わっていくのが、とても素敵でした。
早く赤ちゃんできないかなーby 彩太郎- 1
ラブラブを読み続けたい!!
スタートはオメガのアキトが身体を売りながら生活しているとか売られるとかとんでもない話でスタート。それを、3億円と言う破格の金額で購入したれいじ。れいじの思惑はオメガのアキトと結婚して子どもを産んでもらい、自分の自由な生活に戻ること。行き違いや思い違いもありながら、お互いの気持ちに気付き晴れて結婚!ハッピーエンドで終わり~かと思いきや、新婚旅行編~と続き、ラブラブを見続けられるのが嬉しいです♪
出来れば子どもが出来てまたラブラブで~と読み続けたいです!!
エロも充分です!!by な☆こ- 9
あ~~~~~胸が痛くて痛くて泣いちゃいました~~~~
幸せになってくれて本当によかった……けどまだまだ波乱がありそうな感じ……!気になりますby 匿名希望- 1
エロい〜
受けちゃんがエロ可愛いです
ちゃんと両思いになれてくっついてホッとしたけど
今から一波乱ありそうでこれからが楽しみですby 匿名希望- 1
すごく好きな漫画
とてもだいすきな漫画です!
2人が心を許していく感じがちょうどよくて、一気読みしてしまいましたっ
またエピローグなんか増えたらうれしいです!by くらぽん- 1