みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースの作品としてよくある展開でした。
    1章(2人が結ばれるまで)はとても良かったです。
    現在配信されているもの全て購読しましたが、2章(結ばれた後)は1章に比べると微妙かなという印象です

話は好きです

17話まで読みました。
    絵も話も好きですが、1話ずつがもう少し長いといいなぁ〜。
    アキトが苦労して生きてきたとこも、もう少し掘り下げてほしいなと思いつつ、この先もたぶん読みます(笑)

by yuriha

話が面白い!

BLだからとかもあるけど…フツーの恋愛(すれ違いもあるけど)の漫画を読んでいるようで面白い!

オメガバースの漫画にハマるね!絵もキレイだし話も面白くて楽しめる漫画ですよ

単純明快なストーリーで絵もさほど上手いというわけでもないですがクールガイの表情などのめり込む雰囲気を持っている作品。目的などが5話以上読んでも見えてきませんが焦ったくていいかもです。

ラブラブの最高!

最初はオメガを売ったりして、ヤバイ系の漫画かと思ったけど、3億で買ったレイジがかっこよすぎてやばい🥰
    身体だけの関係から、本当の恋人になってラブラブ度が増しました😍

BLのΩ、αカップルの話に最近ハマっていて、この作品も読みました。
    出会いはオークションの落札者αと拉致された売り物Ωだったのに、段々イチャラブになっていって面白い

続きが気になる

健気受け最高!
    攻めの思惑を知ってからそれでもいいと思ってしまういじらしさ!ほんと可愛い!!

次の話がとても気になります。楽しみです。

絵はあんまり好きではないけど、blにハマってつい読み始めてしまった笑
    無料チャージなのでゆっくり見てますが、面白いし、無料なくなっても読み続けようと思ってます!

オメガバースの世界観は、作品によっては受け入れにくいものもありますが、こちらはとてもあたたかいストーリーになっていて、読みながら二人を応援する気持ちが強くなりました。

by adajm

面白かったです!

絵が好みだったので購入しました。
    エロさも丁度良く内容も面白かったです。
    主人公がもう少し男らしい方が良かったですがΩの設定だから仕方ないのかな。