みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
売りで生活していた受けが本当にオークションで売られてしまうってって思いながら読んでたら
攻めの子が受けの子素直さに惹かれていく感じ最後には独占欲爆発させててちょっと可愛らしかったですby 匿名希望- 0
オススメ!!
最初は嫌な感じだけどお互いが好きなのにすれ違いみたいな
王道な感じもありです。
番になって結婚してからの甘々最高です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
早く2人の赤ちゃんみたいなー!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
表情の描写がいい!受け(Ω)が素直で可愛い!!αの子供を産むためだけに買われた関係だけど、だんだん惹かれていく2人に胸キュン
読んでこれ好きってなりました。アキトも可愛くて2人のことずっとみてられます!!
はやく続きが読みたい!!!!
買って損は無いと思います!by 匿名希望- 0
Ω好き
Ω好きにはたまらない
設定が神すぎる!!始まりはなんだーと思ったけどだんだんのめり込んでくる!もう次が待ち遠しいby 匿名希望- 0
絵柄が
オメガバース苦手で、絵柄もちょっと得意ではないけど内容は悪くない 。せめて筋肉が正しければなぁ。受けちゃん可愛いし、攻めちゃんも苦労してどんどん夢中になる様子が可愛い。でもやっぱ細い絵柄がなぁ、ちょっと残念。絡みは多いけどエロく感じないんだよね。
by shihirojun- 1
身売りは好きではないですが、二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。
やばい
ネタバレ注意
ネタバレを含む内容になってます。
閲覧は自己責任でお願いします。
ハッピーエンドでまだ見たい
アキトに子どもが出来てその先をby 匿名希望- 0
可愛い
始まりは最悪だけど、アキトとれいじはすぐに惹かれ合うので、あまり暗さまでは感じませんでした。アキトが明るくて健気だからかな。アキトがとにかく可愛いです。ストーリー的にはありがちな感じもしますが、2人の心の距離が近づく過程や妬いたり妬かれたりがキュンキュンです。アキトが最初子どもができたと思い込んだ時のうれしそうな表情がすごく好き!早く2人の子どもできないかな〜。
いちゃいちゃ
オークションでレイジに買われたアキトだけど、なんだかんだお互い好きになって想いあってるのをみてキュンキュンしてます。
いつ2人の子供が出来るんだろうと
待ち遠しくもラブラブな2人を
見ていたいと思ってしまう( ᷇࿀ ᷆ )by 匿名希望- 0