みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初のはじまりは誠実さも無いかもしれないけどアルファのオメガを思う気持ちが高まっていくのが最高にいいなと思いました。続き楽しみ
オークションから始まる話だったので、暗い話なのかと思ってましたが、明るい話でした(笑)
最新話が少し気になる所で終わっているので、早く続きが読みたい!!
内容的にもうすぐ終わりそうなのかな?と思いますが、二人のラブラブな所をずっと見ていたいです。by 匿名希望- 0
自分を売りながら生活しているオメガ。そんな彼は特別なオメガで・・・。ある日捕らえられ大金で買われる。色々あったがハピエン。その後があったのが良かったな
もうちょっとれいじさんが冷酷な人かと思ったのですが、20話まで読んですごく幸せなお話になったのでここでストップしようかと思います。れいじさんがカッコよかったです。
絵が綺麗でエロシーンもしっかりあっていいです!オメガバースあるあるではあるけど、オメガのフェロモンでおかしくなるアルファたちもっと見たい!
by さくしお- 0
冷たい冷酷人間が、少しづつ、溶けて、優しい笑顔の人間になって、相手を思いやる。。読んでて、温まります。
はじめはΩの売買の話からスタートなのでちょっと嫌~なカンジがしちゃうんだけど、読み進めていくと…。
攻も受もお互いに想いあってるのに、なかなか上手くいかないな(´;ω;`)
この先どうなるのか気になります!!by 匿名希望- 0
とにかくいいです。エロいのが好きでB〇が好きな人にはもってこいの作品ですね。オメガもありますので苦手な人はやめておいた方がいいと思います|( ̄3 ̄)|
早くストーリーの続きが気になるぅ
あり得ないふたりの出会いかただったのにアキトはあっという間に、玲士にも新しい生活にも慣れて、もっとグダグダするのかと思ったけど案外あっさり番の契約を交わして、結婚式もあげてラブラブな新婚生活を満喫してるし。でも玲士のアキトへの愛情表現がスゴすぎて笑っちゃう
早くふたりの子供にも会えると良いなby 匿名希望- 0
オメガバースにハマっていろいろ読んでいます。エロとキュンと爽やかといろいろなバランスが良くて気持ちよく読めています^ - ^