みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドキドキ!
だんだんお互いに惹かれあっていく感じが好きです!
初めは割り切った関係だったのに。
なんだか2人とも、なくてはならない存在になっていますね!by 蓮ちゃんネコ- 0
優しい
出会いはどうであれ、二人とも相手のことを思いやって優しさが溢れてます
二人だけでいる時の幸せな感じが続けば良いのにと思いますby 72himawari- 0
良いですね
絵はあまり好みではないですが、普通に楽しめます。オメガ可愛いですね♪ドキドキできる💓ちょっとエッチな感じ好き
by Iam- 0
やばい
タイトル通りキュンキュンやばいです。でも読めば読むほど意外と…なんか…深いなって。結構好きでした。笑
by 黒わか- 0
穏やかに色々と、、
オメガバース特有のゴタゴタが色々詰まっているのですが、好い人だらけのモブ達と愛の力で乗り越えていく、そんなお話しです。王道です。。
オメガバースは暗いとメロドラマになりがちで、こちらもオメガが虐げられるメロドラマ設定なのですが、なんせ周りが好い人だらけなので。。そこが好き読んでいる感じです。ボンボン攻め様の髪型が坊っちゃん刈り?!に一番衝撃をうけました。。癒されます。by ぱぴっぷぽ- 0
丁寧に進むところがいいです
始まりこそ
無機質で合理性だけを求めた
鬼畜な物でしたが
少しずつ時間を重ねることで
特別な感情がゆっくり育っていくのですが
お互いに控えめなのは自覚で
相手を尊重して自分を押さえて
でもっ
激しさは無いですが
ちゃんと独占欲が伝わる進み方が素敵ですby ちーno- 0
もどかしい
お互いがお互いが思いあっているのに言葉にしないから伝わらないもどかしさ、
歯痒くってキュンキュンしますby よりみち5- 0
無料分まで読みました。思ったほどいじわるなところがなくて、俺様的なところもなくて、ものすごいやなヤツや邪魔者も今のところ出てこなくて、よくある行き違いくらいの波乱でした。なので穏やかに読むことができました。
by エプロン主婦- 0
突然拉致られて、売られるって、完全に犯罪に展開から始まるので、そこに違和感を感じる方は、楽しめないかも。
by RDJ- 0
始まりは、好きで連れて来られた訳ではなかったのに、相手の優しさや人間性に惚れてだんだん離れたくなくなって行く感じが愛おしいです!
by しのまるまいすけ- 0