【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想(5ページ目)

絵がな‥‥

話の内容は、興味がモテるんだけど絵がイマイチで微妙な感じで先を見るか微妙です。迷うな エロさがもっとほしい

これさ

これさ、他の方もレビューしているように188センチの米津玄師さんとトップコートの菅田将暉がモデル?
    みえみえすぎて、嫌悪感なんですけど

精神が病む

絵柄が病的で、生理的に無理かな。登場人物の誰にも同調出来なかった。キャラクターの設定にも同意できない。

なんか…

なんか…なんだかちょっと難しい?初っ端の設定がん?んんん〜?って感じでしたね。最後まで読まなきゃわからない的な感じでしたか?

絵がキレイで読みやすい♡

同性愛ですが、真央が可愛くて、男女のカップルみたく読めました!身体が傷だらけで痛さや暑さが分かりにくい瑛士が、真央とのエッチはかんじまくる所が、またキュンキュンします(*´∀`*)

ちょっぴり怖いと思ったけど。

始めはちょっと過去にあったことと関係している人物が気になっているところでちょっと怖いなーという印象だったけど、結果は悪い人ではなかったから安心して今は続き見れてます!
    このままいい関係であればいいな。
    続きまだまだ読みます!

痛みが

痛みが感じられないのかな?不思議だけど内容がちょっとまだ理解できないけど、続きを見たいと思います。これからどうなるのかな?

無料なので、
    毎日1話ずつ読んでますが。
    ポイント消費してまでは読みません。
    受けが某俳優っぽいな、、、とはすぐに名前からしても気付きましたが、攻めは、皆さんのレビューから納得。
    不快でしょうね。
    ファンでもなんでもない私が客観的に読んでも不快感は否めない。
    じゃあ何で読むの?ってなりますよね。
    不快感の追究です。

Hなしーんはドキドキするけど…とにかく絵が好きではありませんし、雑さが気になって仕方ありません。実在のモデルがいるんだと、レビューで知って、事実かどうかは別としても、一気に読む気が失せてしまいました。

無料分を途中まで読みました!
    なんも先入観なく読めて良かったです
    お互いに想いあってるところがいい!もっと読みたいです