みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とりあえず、絵が苦手でした。
話もちょっと展開が良くわからなくて、読み進めるのが難しくなってしまいました。
BL初心者には難しかったのかも。by 匿名希望- 0
んー、なんかわけわかんない。。なんか過去に訳ありそうだけど、そのへんすっ飛ばしていきなり恋人ごっことかH始まるし…
トコロドコロ絵柄が、水木○げる?って感じで…話ものっけから解らないし、立ち読み1話読むのも無理でした。主人公の髪型がまず無理かも…
無料の7話まで読みましたが、もうこれ以上は良いかな?っ感じです。女の子ぽい外見がまず好みじゃなくて、初めて関係するまでの流れが好みじゃ無かったです。
これ、モデルがわかりやすすぎてどこから見てももうその二人にしか見えないんですが…
元々ふたりとも大好きなので、ちょっと読んでて複雑な気持ちになりますがこれはこれで楽しめるかな。by 匿名希望- 0
あまり好みではなかった。
主人公が話が進むほどに男に見えない。
子供の頃にであった男が自分の憧れのアーティスト。
トラウマとかあるのに、意外とすんなり受け入れちゃうとか。最後までは読まないかな?by 匿名希望- 0
ええぞええぞ
真央くんの表情がたまらなく好きですね、好きって感情がしっかり描かれててキュンキュンします。幸せになってくれ!
皆さん同じ事思ってる様子。
レビュー見る前に作品読んで私も誰かさんがモデルだなと思いました。
キャラは違うけどね。by 匿名希望- 0
トラウマとキズを持った2人
無痛症でキズだらけのカラダには絵的にもいい気はしないけど
心は汚れてなくて、昔の出会いも奇跡だったのかな。by 肩凝りツラい- 0
面白いのだとは思いますが、唐突にいい感じになった気がしたのと、ほかの方も書かれているように、モデルがそうなのかなとしか思えず、ちょっと入り込めませんでした。
あと、絵も好みが分かれるかなと思いました。by 匿名希望- 0