みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
素晴らしい!!!
もう一気に見てしまう。ストーリーもえつちの絵も、素晴らしい。
内容が濃くて、最後までちゃんと読みたいって思う。by 匿名希望- 0
他のレビュー見てきました
まー
なるほどね
特になにもそこに関しては感じませんでしたが…そういうモデルがあった方が妄想が捗ってしまうってこともあるかも?
(レビューのレビューになっちゃった
無料分しか読んでませんけど
ずいぶん早々にくっついたなあ
やっぱイケメンは特ですね?
受けが女の子に見えてしまって可愛すぎるとこうなっちゃうのかしら
余裕があったら続きを買おうと思います
なので期待を込めて★4ですby へすこ- 0
読んでみたら思ってたのと違った。
絵も表紙と違ってタイプじゃないし、なんか読みづらくて、途中で断念しました。by 匿名希望- 0
なんかなー。
一応、最後まで読んだけど後ろが透けてるせいか俳優さん嫌いになりそうです…(◞‸◟ㆀ)
これ、BLだよね?女々しいし、髪も長いせいかNL?モデル透けてるし、ドリームでも読んだ気分でした。by 匿名希望- 0
他の方のコメントの様に某有名人の方々に思えますが笑っ
でも、内容としては、障害がありながら乗り越えていくへ二人は感動しました❣️by 匿名希望- 0
面白いです。
内容がしっかりあるBLです。
痛みが分からない病気の人気アーティストと新人イケメン俳優のお話です。by 匿名希望- 0
モデルが透けてます
モデルの二人とも好きなので、この透け感はアレですね( ̄▽ ̄;)
3次元なし派には、キツイかな。
お話しは、えーしが好み過ぎる!!!
仕事が出来る(天才)人の、変態で真っ直ぐな激甘…好き!!!
まおは、正直 苦手。。。
髪型のせいだけじゃなくて、性格その他もろもろ乙女なのがBLじゃなくしてる↓↓
★4は、えーしが好みだから!!
ストーリー展開や、まおだけなら★2~3だな。by 匿名希望- 0
キャラ設定
他の方もおっしゃっている通り、私もそのお二方がモデルなのだろうと思いました。むしろ隠してないと言うか。
こんなに匂わせる必要は無かったような気はしますが、お話自体は楽しく読ませてもらいました。
お互い大好きなのが伝わってきます。by 匿名希望- 0
不器用なふたり
主人公のおとめっぷりに戸惑いますが、不器用なふたりは読んでて可愛く見えて、お互いに執着していく感じも好きでした。よかったです。
設定は悪くないと思うけど、展開が早すぎて…
あっさり読みたい人には良いかもしれないけど、私には物足りなかったです。by 匿名希望- 0