みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料連載をしていて読み始めましたが、絵は好きではないですが、何か次が気になるお話でした!!複雑で言い表せないですが、コミカルで話の展開も早くてあっという間に読んでしまいました。

かわいい

攻めも可愛いし受けも可愛い…でもちょっと物語の設定がよくわからないところもあったりして、2人のイチャイチャにフォーカスしてる感じ…?でも私はこれが見れてるので好きです!

ちょっと絵がザツに感じる所もある。
    二人の心の動きがよくわかってストーリーはいいと思う。
    モデルというか、モチーフというか、上手く利用したと思う。MV見たくなっちゃって困る。

芸能人の方を想像する様な名前とイラストですが、ウケが可愛くてタチがカッコいいです。
    こんな男同士ならありですね。
    無料分読みましたがもう少し読み進めてみます!

ツッコミどころ満載だったけど最後まで読んだのは何でだろう?自分でも不思議です。
    ストーリーとしては嫌いではなかったけど何度も繰り返して読むことはないかなぁ。

好きだなぁ

展開が早くて面白い。好き嫌いはあるかもしれないけど、真央くんの可愛さとか、え〜しのかっこ良さとか、その他色んな背景もコミコミで、私は好きだなぁ。

仕事とプライベート

順風満帆で順調な人生を進む主人公が、想う相手に没頭し公私の切替が出来なくなっている…仕事仲間のアドバイスで良い方向に展開してほしい

良いと思う

LGBT、偏見ない世界になると良いと思う
    好きな人に好きと言いたい
    当たり前の事を当たり前に!
    色んな事情があるけど結ばれて良かった

すごい

なかなか濃い話です。期待しなかった分内容がすごいので、はまってしまいました。絵も魅力的です。この方の他の漫画も読んでみようと思います。

ラブラブが良い

シンガーと俳優の恋愛物ですが、展開も早く、ラブラブなので良いです。
    おふざけシーンの時の絵がちょっと崩れ過ぎかなと思いました。