みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度読んだら

一気に読んでしまったーー!!
    最初絵がそんなに好きではなかったのに気づいたらハマってしまった。。。
    みなさんが言うようにどこかの芸能人に当てはまるような??
    その辺、疎いので私的には凄く楽しめました!

俳優さんとアーティスト

芸能人同士のBL。
    主人公がちょっと幼い感じですが、
    正直で切なくて可愛いです。
    彼もヤンデレ?な感じで見た目も傷だらけで強面な感じですが、主人公にみせる甘々な態度がギャップ萌えですね。

すっと引き込まれました

無料キャンペーンやってたので、絵柄も好みだし、なんとなく読み始めたら、引き込まれて、気付けばポイント持ってるだけ読んでしまいました。
    物語の展開も早すぎず、遅くなく、読みやすいです。

期待を込めての

今後に期待しての星5つです。
    絵は粗削りな感じだし、早々にくっ付いてしまったりと首をかしげる部分はありますが、キャラがそれぞれ魅力的ですし、内容も中々斬新な感じなので今後に期待出来ます。

無料分を読んでいたら、すっかりハマって全話読みました!!真央はカワイイけど意外としっかりしていて、エイシは真央をためらいながらも溺愛していて良かったです♪2人のラブラブ、ハッピーエンドは最高です!

よかった!

正直絵は好みではないし、業界ネタも好きではないし、評価も特別高くはなかったのに、、、読んでみたら、すごくよかったです。お互いが唯一無二に求めてる感じが伝わってきて何度も読み返しました。

毎日無料、というだけで全然期待せず読みはじめ、絵もあまり好みじゃないし。。。と思っていたら、初めてのえいしとまおのエッチくらいからドはまりしてしまいました!とにかく色っぽくてドキドキする!

ちょっと重めのお話(辛い過去があったり)が好きなので、はまっています!独特な絵も好き!えいしかっこいい!けど、金欠のため一気に購入できず辛い…必ず最後のハッピーエンドまでたどり着きます!

むむっ❗

キャー😆
    お互いが…尊重しあって必要としてるのが読めば…読むほど伝わってきちゃいますね✨
    何度も、読み返したくなっちゃう作品です☺
    読んで、間違いなし‼
    オススメです✨✨✨✨✨

やさしくて、不器用な二人

お互い、大事に思っているから唯一無二なのに言葉が足りなかったりして、もどかしかった。けど、幼い頃からの唯、一つの関係でありエロエロな二人が、最高❗でした。