みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
よくある
よくある話〜とは思いますが、夫婦としては破綻してるけど、やっぱり親子の縁は切れないんですね。
子からしたらどちらも親ですものね。
なんとなく、また歩み寄ってるけど、一度断ち切った糸を撚りあわせるのは難しいと思う。by ヴィッちゃん- 0
こんな家庭
時々、あるんだろうなー特にこういう広告関係。一般的に、離婚の理由なんて、大きな爆弾で、毎日毎日、お互いが、火薬を詰めてるんじゃないでしょうか。いつか爆発するか、そのまま、墓場に持ってくか。離婚なんて紙一重。どんなに恋して愛して結婚に至ったとしても、一発アウトもあるだろう、わからないという選択もあるだろう。唯、その胸の内、家庭内を、漫画に書いて、外に出せるという仕事、羨ましいなーなんて思います。
計画性がないにしろ仲良く幸せそうな家庭はあるけど、これは最初から不仲。
なのに、妊娠って言うのはシックリ来ないし何より絵が嫌い。by 匿名希望- 0
面白そう
タイトルまんまの内容です。ですが、不倫や浮気の話っていつの時代も面白そうです。出歯亀的な興味が湧きます
by むーさんは犬- 0
絵が良い
切なく暗くなりそうな話でも絵の軽さで救われている面もある。ただ、子供がいても家庭をかえりみない野郎はクソだ。家族の絆は大切だが、その重要性を理解しない人間と絆を持つ必要は無い。寂しい事だけど。
1話目しか読んでませんが、本当に結婚に向いてない人、たまにいるなーと思いながら読んでました
旦那さんが悪いですが、奥さんにも責任あると思います
多分この先は読まないかなby 匿名希望- 0
絵がシンプルでなんとなく気になってのぞいてみました。
かわいそう。誰がかわいそうって一番は娘さんでしょう。切なすぎて読めませんでした。でも子ども2人きるんだから、やることはやってるんですよね。
これは身につまされる人多いんだろうなぁ。日常の細かい不満が溜まっていくと、どうにもならないよね。絵は可愛いけど内容はヘビー。どうか幸せになりますように
by kaka3- 1
1話で充分かな。この先も読み進めたいとは思わなかった。浮気されるのは辛いだろうけど、夫婦として破綻していたし家族のつながりも感じられない。妻も旦那を大切にしていない以上仕方なかったのだろうとしか思えない。