みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

3.0 こういう非日常のようで近い世界の漫画や体験談を読むことで擬似体験して、なんとなく満足できるから、こういう息抜き?大事だなー。 by 匿名希望-

0 0

3.0 結婚って大変まだ一話しか読んでないけど
 結婚って本当に生活だし、ある程度働き方似てる人でないと理解しあえないんだなと思った。
 旦那さんが寝たい気持ちもわかる、、でも仕事って生きるためにするものだから最終的に大事にしたいものを間違えないで欲しいな。
 続きが気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなかタイトルがまずイイ!そして絵が見やすくてイイ!プチおもしろ話がたくさんあってイイ!イイ!ところしかない笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 もっと一緒にいたくって、結婚したのに旦那が家に帰ってこないとか、淋しさは、本当に心の距離を遠のける。しかも育児の大変さって計り知れない。一緒に頑張ってくれる人がいてくれないのは、心細い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いノンフィクションもののマンガが好きなのと、私にも子どもがおりますので色々とわかるわかる!と、思いながら拝見しました。
 子持ち主婦には面白いかもです。by 匿名希望-

0 0

5.0 わかる。わかりすぎる。同じような経験のある人にはグサグサ来ると思います
 なんだろう、嫌なのに、見たくないのに読み進めていく感じ
 自分にも当てはまる辛さを表現してる作品を読むことで少し楽に慣れる気がしますby 匿名希望-

0 0

4.0 新婚から不仲ってのはいきなり結婚して不仲になったのだろうか?それとも結婚する前から冷めていたけど子供が出来たからそのまま結婚したのか?そんな家庭で育つ子供が可哀想だなと思った。 by 匿名希望-

0 0

1.0 離婚してあげれば良いのに。世の中にはいくらブラックと呼ばれてもなくならない仕事がある。
 私の夫も学生時代からテレビ関係の仕事を目指して就活していたけど、もし結婚してもシングルマザーのつもりで、という話はしていた。結局、彼の方がマイホームパパをしたいからと言って安定した仕事に就いたけど、もともとそういう仕事に理解がないなら結婚すべきじゃなかったんだと思うし、他の家庭が羨ましくなるなら特に2人目なんか作らなきゃ良かったのに。
 要は計画性がない方たちってことですよね。by ことゆう-

3 3

3.0 切ない!好きな人を疑う事も、そして裏切られる事も。愛が永遠に続くちは思わないけど、それに情が加わって人は支えながら生きていくのでは?とつくづく考えさせられる。 by ざいつさん-

0 0

3.0 仕事が忙しいのはわかるけど、だったら空き時間に連絡入れたり家にいる間はちょっとでも家族サービスすればいいのに、、主人公も忙しさはわかってても子供がいてこれは辛い。。実話のようだけど、切ないわ〜 by 匿名希望-