みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)

リアルでそういう人を知ってるだけに、何とも言えない気持ちにはなりましたが、まず怒り、というより驚愕みたいです。その後じわじわと怒りや悲しみが込み上げて来て感情爆発しちゃうみたいです。

不倫系の漫画が好きで気になり購入
    旦那がうざすぎてイライラしますが作品としておもしろいです。
    子供たちもいい子

何故別れないのか。
    他で遊んで、家には満足なお金入れてくれているんだろうか。
    いる方がストレスになると思う。何度も言いますが何故別れないんだろうか理解に苦しみます。

広告から気になって読んで見たけど、夫婦のすれ違いって結局どうやったら無くなるんだろうと考えさせられる。

ストーリーが気になって読んでしまう

な、なんと、うちの旦那が‥。。。。浮気をしていた!?夫婦仲は微妙で、なんで?とおもうような暮らし。。でもまさか 浮気をしていたなんて。。。先が気になって気になって気になって、もうとまらない。おもしろいですよー

結婚当初から仲が悪い夫婦って。じゃあなんで結婚したの?!なんで子どもできるのよ?!そこが不思議です。

面白いです!
    広告で気になって読んでみましたが、続きが気になります!
    少しずつ楽しみに読み進めていきたいです!

by maみ

思ったよりも単純で残念

タイトル通りの内容で、思ったままのお話です、
    リアルではありますが、ひねりもなくて読んでてワクワクやどうなるんだろう?こうかな?って予想することなく読めます。

根本的に

合わない同士は、何しても合わないと思いました。それでも、子供作ってしまうあたり、何も考えず、生まれてくる子が可哀想。。。

題材は面白そうだし絵もコミカルでいいと思いますが、何せ試し読みが短すぎます。もう少し長めに掲載してほしいと常々思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,640件