【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(35ページ目)

娘の立場で考えても、まずこんな父親いらない
    家事育児せず、何日も家空けて浮気する男なんて論外
    離婚騒動起こしといて、結局そんな男に執着して二人目作る作者って何考えてるんだ
    振り回された娘が一番可哀想

現実を見せられて…

旦那さんがADさんというのが
    なかなかすごい環境だなと思った。
    それで家に帰ってこなくて離婚の危機とか
    ちょっとコワイ。どうすればいいのだろうか…

主人公の寂しい気持ち分かるなぁ〜からの浮気。ただ内容が薄いので続きが読みたい気にはなりませんでした。

タイトルに引かれて購入しました。
    絵が可愛かったです。色々な面でいき急がなくてもいいんだって思えました。

離婚したいなら白黒つけるべきだと思うし、したくないのであればまた見ぬふりするのがいいと思います!続きが気になります

素朴な絵がほのぼの。

かわいいとか、きれいってわけじゃないけど絵がほのぼのしていて癒されます。
    話の内容としては、なんとなくうちの家庭に似ていてわかるわかるーって共感しまくり。
    新婚の頃から〜のくだり我が家もです。
    旦那の職業が違うくらい。
    さみしさ、切なさ、他所の家庭の旦那さんと比べちゃうところなどもかえって悲しみ倍増。

まだ始めのうちしか読んでいませんが
    旦那さんが、いってしまうとダメかもしれませんが、クズだということは分かりました
    レビュー読んでいると分かりますが、離婚調停までいったけど、再生したんですよね
    中身は読んでいませんが、、理解しがたいです...

イマイチでした

共感できるところが、あまりなかったです。もちろん浮気はダメですが、それ以前に夫婦として、二人の生活がすれ違いすぎてて浮気するのも仕方ない?と思っちゃいました。お互い思いやりを持つのは難しいですね。

次をよみたい!

おんなじ子持ちの主婦です。
    気持ちわかります。
    旦那の行動も似ているので、共感してしまいました…
    次をよみたい!です。

とても気になります

夫婦って難しいですよね。
    喧嘩なんかお互い罵倒しあいですからね。
    裏側とかとても面白いです。共感できる方はできるんじゃないかな。