みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから

家族にはそれぞれ、色々な事があるんだろうと思います。同じ事があっても、離婚する人と修復できる人がいます。その差はなんだろう?周りからはその中身をみれません。その中身を見られるのがこの作品だと思います。

この手の、家庭崩壊系マンガ最近流行ってるのだけど
    あらすじが「幸せだった家庭」みたいな感じに書かれてるけど、きっと入籍前から想像できたような絵に書いたような自由奔放な旦那さん
    読み進めるのは早々にやめました。
    幸せなこぼれ話探して読みます。

絵が下手すぎて、無料分だけでやめました。
    プロの漫画家さんの漫画を読んだあとだと、さらに辛いです。
    作者に聞きたいのは、
    新婚から不仲なのに、2人目妊娠してるのはなぜ?
    不仲なのにそういう行為だけはするってのが意味わかりません。

居ても居なくとも

いい夫なんて一緒に結婚生活続けてる意味なくない?
    たまにしか帰ってこないなんて
    その上子供にも関心なし クズ
    なんで結婚したのかな、けど二人目お腹にいるなんてやることはやってるから
    どうなんでしょうかね

あんまり

あんまり面白いとはいいがたいかなぁ。個人的な趣味ではなかっただけかもしれないけれど。リアリティがあまりなく感じる。続きを買おうとは思えなかった、すみません。あまり褒めるところがなくて申し訳ないとは思います

by 154257

新婚の時から不仲ってことは付き合ってる時も不仲だったのでは??こうなる未来は予想されてたと思うんですが落ち度があるのは旦那さんだけなんでしょうか?何というか胸糞案件。旦那さん側の漫画も見たいです。

読む要素ない

無料版読んだけど、ツッコミ所満載すぎ
    結婚当初から超不仲なら、何故子供を作ったのかな?
    それなら、先の展開って自分でも読めるよね?って思う
    ポイント使って続きを読みたいとは思いません

夫婦間の浮気、というか問題は片方だけが10割悪いという事は本当に稀です。それがわかっている人は読むとイライラするかも。そのくらい、女性目線というか自分が可愛い女性が書いた作品だと感じました

無料分しか読んでいませんが、課金してまで続きを読もうとは思えない作品でした。
    不倫された人が被害者なのは間違いのない確固たる真実ですが、やはり被害者意識が強くて、正直鬱陶しく感じます。

微妙

浮気は嫌です。黙って知らぬフリも辛いけど。けど浮気調査するぐらいなら当人同士でもっと話したほうが良かったかも。

by uhh
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全171件