みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんばんは。いつも楽しみに読ませていただいています。また次回も首をながくして待ってます。まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬよう日々を送ってください。

ひたすら

ひたすらイライラしました。男ってほんとにクズですよね。読んでてスカッとするものなら良かったけどイライラしかなかった。

じれったい

マンガの展開。登場人物。中途半端な絵 。全てがじれったいです。まあ、勝手にしなはれって感じですね。読んで損しました

はぁ…

4話まで読みましたが旦那が糞過ぎて続きを読む気にはとてもなれませんでした。
    私も結婚してて子供もいるので勉強になればと思って読んでみましたがこの旦那本当無理。(作者さんごめんなさい)
    そもそも新婚の時から不仲なのに結婚してるっていうのが不思議なんですが…???結婚に至った経緯とかもしかしてこの先に書いてあるのかな?そこは気になりますがもう続きを読むのは無理です。この旦那ぶん殴って踏みつけてやりたい。
    作者さんと子供たちはこれから幸せが待ってますように。

薄い

内容は無いです。結局浮気女とどんな話で決着なのかとか調停の事詳しくとかが皆の期待なんじゃないか?って所がまるで無い。なんかポイント泥棒された気がする。

、、

タイトルが面白そうですよね!!でも絵があまり好みではなくて、、まだ読んでいませんが時間があれば読もうと思います。

なにこれ

全然面白くなかったー。タイトルから意味不明すぎる。ストーリーも絵も自分の好みじゃないしとっても残念すぎた

タイトルが気になって無料分を読んでみましたが、結婚したての頃から不仲というのが謎でした。なぜ結婚したのだろう。
    大変だったと思いますが、購入はないかな…

共感できない

結婚って、まずは夫婦が大なり小なりお互い助け合っていく共同生活なんじゃないの?
    浮気云々より前に、こんな生活で離婚しない方がおかしいって!
    新婚の頃から不仲って、なんで結婚したんだろう?って理解不能でした。

途中まで読みましたが、内容薄いです。本にして出すならもう少し昇華出来てからの方が良いのでは?浮気する夫は言語道断なんだけどカマかける嫁側もちょっとはあ?となるところあって共感できない…カマかけるにしろツメ甘いし(笑)例えば同じように離婚を考えてる人にとって、役に立つかって言ったらたたないと思います。無料分以上読んで損しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全171件