【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(11ページ目)

無料版から…

無料版を読ませていただき、先を読みたいな。
    と、思ったら購入しようと思っておりました。
    平和な夫婦生活ってなんだろう。と、考えさせれれてしまう話ですね。
    亭主元気で留守が良い。とは、言うけど
    構わなすぎの結果かな?
    と。
    絵柄はあまり好きではありません。

旦那がこのような時間帯で仕事してる方だとなかなか不倫してるかとか見抜けなさそうだなと思いました。
    あと、新婚当初から不仲とあって、ん???となりました。(笑)
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが気になります

無料のみ読みました。
    私、こんな旦那さん嫌です。
    お仕事忙しそうなのはわかるけど、4日も音信不通って…ないです。
    私だったらすぐ不倫を疑いますね。
    この先どうなるのか気になります。
    主人公さんにもっと素敵な人があらわれますように。

無料分しか読んでないけど。。
    こーゆうドキュメンタリーみたいな漫画は結構好きなのでお試しで読んでみましたが、他の方のレビューにある通り新婚当初から不仲って何で??とまず疑問。
    皆が皆そうではないと思いますが、お付き合い時代から見ないふりをしていた相手の嫌な所、そこだけは許せない所は結婚したからといって許せるようになるわけではないと思います。結婚したいから、と結婚をゴールに考えて相手をちゃんと知ろうとしない、は絶対やめた方が良いです。
    この作者さんが、どうかは知りませんが仕事が忙しいのも結婚前から分かっていた事でしょう?それに対して労い等はあったのでしょうか?
    自分だけが寂しい!だけではなくお互い尊重し合えて色んな問題もきちんと向き合える関係だったらまた違う未来があったかもしれないですね。。

無料分しか読んでませんが…だいぶ子供が可哀想ですね。
    浮気発覚してからかなり言い合ったみたいだけど、その間子供そばにいた訳ですよね?(寝てたかもしれんが)
    そんな場所で何で言い合える?ついでに胎教にも悪い。
    しかも仕事柄忙しいの分かってたんだから、帰ってこないことに対して怒るのはどうなんだろう。連絡くれるだけマシだと思うのは私だけ?結構友達と会えてるみたいだし、実家の理解もあって環境的には最悪ではない気がする。
    かと言って妻が出かけると男と会ってると勘ぐるくせに自分は浮気する夫っていうのも最低ですけど。
    夫婦には同情も共感も沸いてこないんですが、こういう夫婦存在するんだなあと現実を見るには良い漫画かと…(^_^;)
    未経験ですけどホント結婚とは何ぞやと考えてしまう。

無料だけですが読みました。
    雑な絵だけど読みやすかったです。
    結婚当初から不仲とか、
    それなのに二人子供いるとか設定が(?)なことがおおく、共感や面白さはゼロでした。
    ポイント使ってまで読むかどうかはまだ検討中。

不仲なのに、お腹に二人目?しかも上の子もまだちっちゃいんですよね??
    やることやって家にはいないで不仲ってこと?子供が今のところあんまり出てきてないけど子供の前でずっとケンカしたりメールしたりしてたのかな…あんまり入り込めませんでした。

無料部分だけしか読んでいませんが、「浮気するならバレないようにやれやっ!」と声を大にして言いたい!!(笑)
    しかも旦那さん、カマかけられたからって、あっさり白状するなよ!しらを切り通せ!(笑)
    なんでしょうねぇ。男ってバカですね。

無料配信分のみ読んだ感想だけど、
    心が痛い…⤵︎
    妻の立場として浮気も許せないけど、
    パパとの日常的な会話も交遊もなく、
    寂しい思いしてる子どもが1番可哀想やわ。
    外で浮気して外泊する暇があれば、
    一分一秒でも早く帰ってきて子供と話せ➰!
    この先どうなるのか気になります…
    私なら、こんな旦那とは離婚します。

無料分しか読んでませんが、ほのぼのとした絵から、あまり緊張感が伝わってこないので、喧嘩してる険悪な感じとか、不倫がわかってショックだった時とか、感情があまり入ってこなかったです。 カマかけられて、こんなにも簡単に認めちゃうんだ!と旦那様にはびっくりしましたが。笑