みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おじ様キャー
年上好きの私としてはたまりません。けど、もうちょい余裕が欲しいのでマイナス1です。えっちシーンはなかなかエロいです。配信がいつも楽しみです!
え?!
枯れおじと見せかけてイケおじとか詐欺か?!と言いたくなる変貌!
しかも全然枯れてない絶倫とか。
これからの二人の関係が気になります。
幸せになってほしいな。by てんとんまま- 1
イケオジ!
ギャップがたまらない。大人の嫉妬もいいなぁと、どハマりしてしまいました。一気に読めます。おすすめです!
いきつけの店の彼とのワンナイトラブ…❤️
でも、その人が会社の上司って…(σ≧▽≦)σ
髪型の違うよ彼にも、ドキドキ(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
でも、いい!
毎日同じ室内にいる上司がちょっと髪型とメガネと服違うだけでガッツリ話して分からないかなぁ?と。たまに会う知り合い程度ならとリアリティーありでいいと思います。
でも、それ意外はいいないようでした!by えびFLY- 0
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
シチュエーションとかまこさんのギャップに惚れました!ドキドキしながら読めます!まだ読みはじめて間もないですが、楽しみです♪
無料分だけ読んで見ました。
職場恋愛大好きです!さらに年上っていうのも大好きです!
上司の強引さがハマります!by 匿名希望- 0
謎の彼が…
ただのエロい上司になりつつある…。主人公にもっと求められる何かあって欲しな~。エッチが終わってからのベッドでの余韻とか会話もあれば嬉しいな。
もう一度会いたいと思った素敵なおじさま男性、が職場の上司だった!?
それはドラマチックだけど、上司だったら2度目はフツーない、のが現実。が、ありなのがマンガ。by 匿名希望- 1