【ネタバレあり】愛だの恋だのセックスだののレビューと感想(3ページ目)
サクサク読めます。
好きな作家さんです。受けの子が本当にアホだけど憎めません。なんだかんだで気持ちよさ?には勝てなかったのと、お互い好きだったってことでよかったです。
by じゅん1973- 0
まだひとつめのお話しか読んでいませんが、他の方も書いているように、おバカな男子高校生がかわいいです。教室を出る毎回のやりとりもくせになる!続きと他の作品も読むつもりです。
by mikulon 823- 1
まだ無料分しか読んでいませんが
設定が面白かったです。
なかなか鈍感な主人公ですが、私は好きな設定でした。しっかりまとまってたのでダラダラするよりは読みやすくて良かったです。by ふーみん012- 0
不器用
不器用でから回ってて可愛い、、 絵もストーリーも好みでした!買って損はないと思うので良ければ買ってみては如何ですか?
by Yesあきひと- 0
かわいい
まだ1話しか読んでないけど、ただただかわいくて。
ここまで気づかんかぁーって思う。
そんななんにもなかったらここまでせんやろーって普通気づくところをなかなか気づかないっていう。
でも、ちゃんとハッピーになってよかったby ☆抹茶オレ☆- 0
いい!
展開が早くていいです!同級生が練習といいつつ、あっという間に関係もっちゃって。。。お互いに意識していくのも、あっという間。だらだらいくより、楽しめるかも。
by にゃんあた- 0
少し展開が早くてさくさく読みたい方にはおすすめです。攻めに治療と言われながらどんどん流される受け。ありがちで私にはテンポが早すぎる展開でした。
by てっきょう- 0
うーん、絵は雑ですね。
絵はもっと丁寧に描いてほしい。ボーイズ・ラブって周りに集まってくるのかなあ。そういう人同士はわかるのかなあ。理解できない世界です。
by ゆうたん9- 0
無料分読んでます。
この作者さんらしいですw受けの天然系がアホ可愛いです。
何だかんだで両思いがチラチラ見られてほっこりします。by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
かわいい
おバカで素直でめっちゃ可愛いんだけど!少しはあやしめーーって思いながら読みすすめてます。急に意識し始めキュンとするところがいい
by ニックスしゃお- 0