【ネタバレあり】傷を負った天使のレビューと感想
本作品は2023年12月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒーローはヒロインを好きな気持ちが抑えられないんですね。背中に傷のあるヒロインは関係を避けます。それでもヒロインを受け入れてくれたヒーロー。関係を持った後に驚くことを言います。他でも仕事をしていてサンプルを勝手に使ってると。結局共同経営者にバレて病院は辞めることに。ひとりで行くつもりだったヒーローですが考え直して良かった。
by アーマータイガー- 0
近づいたと思ってら、一歩後退して、じれったいですが、二人とも互いに思い合っているからこそなんですね!最後、ヒーローがヒロインを迎えに行くところは良かったです。
by あかめさん- 0
天使の羽を剥がされた背中に見えました
ネタバレの題名つけましたが、私の一番感じたのは題名通りのヒロインの背中の傷痕。
天使の心を持つ、白衣の天使そのもののヒロイン。素晴らしい志の医師とのラブストーリーは映画を観てるみたいな感動がありました。
お金儲けだけではない医療の道を歩いていくだろう二人が素敵に描かれていました。by シングル0529- 0
愛し合っている2人がお互いのことを考え別れる選択を一度はしたけど、やっぱりお互いが必要だとわかり最後はハッピーエンドの結末になり良かったです
貧しい子達のために尽くすリックは素敵。
彼女も傷を負っていても素敵な女性。by 匿名希望- 0
良かったー
リックもランディも素敵でお似合いのカップル!
夢のような出会いから、上司と部下でいようとお互い無理な努力をしてみるけれど、愛する気持ちは抑えられず…
それぞれに抱えた過去を打ち明け合い、支え合っていく過程が良かった。
こんな運命的な恋愛してみたい!!!
いい夢見させてもらいました。by ワニさん- 0
最後
最後はやっぱりハッピーエンドだった
絵も結構好きだし、普通に淡々と読み進めてしまうかんじで面白かったby てるごん- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み進めて購入しました。ちょっと展開が早くて残念でした…もう少し、ゆっくり二人のやり取りを見たかったです。
背中の傷がなんぼのもんじゃいと思えたらどれほど楽か・・。
私は実際に大きな傷があるとか言うわけではないけれど、主人公の気持ちが何故か良く分かります。物分かりの良い人なんてそうそう居ない。でもこの主人公はハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望- 0
有能なドクター
肩書きを知らないままに出会ってしまった時点で、もう決まりですね。
惹かれた相手が新しいビジネスパートナーで毎日共に過ごすとなれば気持ちは止められないと思います。
それぞれが秘密を抱えていて、相手を思いやるからこそ、あと少しが踏み出せないもどかしさもありますが、秘密を打ち明け誤解が解けてハッピーエンドです。by ゆっきゆっき- 3