みんなのレビューと感想「傷を負った天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年12月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだし読み進めて購入しました。ちょっと展開が早くて残念でした…もう少し、ゆっくり二人のやり取りを見たかったです。
ドキドキと、せつなさと、ハラハラと、全部体験できる作品だと思います。 絵も綺麗で読みやすかったです。
背中の傷がなんぼのもんじゃいと思えたらどれほど楽か・・。
私は実際に大きな傷があるとか言うわけではないけれど、主人公の気持ちが何故か良く分かります。物分かりの良い人なんてそうそう居ない。でもこの主人公はハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望- 0
すべて美しい
絵の美しさが良かったですね!
特に男性の絵書き方が好きですね!実際の年齢より若く感じるのは、私だけでしょうか?
ミランダの自分が思ったことを話す勇気、これは見習わなければ行けないところだと思いました‼️
ミランダの壮絶な過去と、リックの生い立ちを考えるとなかなかあり得ない組み合わせのカップルだと思いました。幸せになってほしいと思います。by ヒザイタ- 0
体と心に傷を持ち それでも笑顔を絶やさないのはステキ
絵も綺麗だし ストーリーも好き
恋に臆病で純粋な心を持っている女性 ステキ
お互い 両想いなのに 素直になれないのは 焦れったいような感じ
結婚式は 家族揃って 幸せだねby 匿名希望- 0
続きがきになる。
ハーレクイーンらしいスタート。
無料分だけ読みました。
続きを読みたいですが、1話分のポイントが高いよ~((T_T))by 匿名希望- 0
ジーンときた素敵なお話
無料話で続きが気になり一気に購入。
大人の素直な恋愛漫画だなと思ったので全話購入、とてもジーンときてハッピーエンドすぎるこちらまで嬉しくなるようなお話です。
私もこんな恋愛したいです。
心が癒されるのでぜひ読んでほしいです。by そた- 0
勇気出して良かった
お互いに打ち明けらないことがあると、距離はちかづかないし、信用することで育むことって多いんだな。最後は、安心した。
by おかかじ- 0
ステキな話でした
ヒーローも誠実でステキだったし、ヒロインも幸せになって良かったです。悪脇役の自業自得な具合もスッキリ感があって良かったです。
by tanpopo426- 0
医者
医者でステキな人って本当に本当に少ないけど、マンガだからいいです。サックスも吹けるイケメンの紳士的な医者、、