【ネタバレあり】闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~のレビューと感想

エッチでストーリーもあり成長も

最初は薄幸の美少女がやられていく話なのかと思ったけど。絵もきれいでストーリーもあり、ただ堕ちていくのではなく成長して行くところ、エロも使い込まれても凛とした清楚さを残す萌絵にエロさを感じられてそれはそれでエロくて良いです。

とても良かった

最初はただのエロ漫画、行き過ぎた設定だと思って読んでましたが後半に入るにつれ人間の執着、強い意志、復讐心、が強く描かれていてとても楽しく読ませて頂きました。最高にエロくて最高に面白かったです。最終話まで読んでスッキリする話しでしたし、萌絵ちゃんの変わり果てた姿も良かったです。是非最後まで読んで欲しい作品です

ありがちな

設定ですが、やはり見ていると女の子ってかわいそうですね。はじめてがみんなのまえで、はじめてのキスもきたないおっさんで、クサイ気持ち悪いやつにまですきにされて。これがどんどんすきものになっていくんですね。現実でもそんなもんですかね?

闇金に借金なんてしちゃダメだよーーーーー!
    人生転がりまくりじゃん。
    慕ってた人からも冷たい視線。つーらーいー

うーん?

気になって部分買い。
    もっとひどいことされるのかな?と思ったら、
    人前とかいろいろひどいことはひどいんだけど
    内容はそんなひどくない…。
    はじめての相手も考慮されてる?
    などなど、ちょっと物足りなさを感じる

主人公がどんどん変わっていく

主人公がどんどん変わっていくのが面白いですね。男達は最低なやつばっかだけど、頑張っていく主人公好きです。今後の展開に期待。

おもしろい!

絵が綺麗ですごく見やすいです(´・_・`)
    男達が少し怖いですが女の人が震えながら行為をしながらでも快楽に落ちていくとこがおもしろい!

見た目良い

見た目が可愛らしいからドキドキしてしまいます。やっぱこの世界は怖いですね。コマの進みが少ないのがいまいちですが、内容は良いですね。

世間知らずが知らず知らず借金して返済に困る😓のは、良くあることだと思う。返せないからって、エロいことをさせてくるのって良くある。けど面白い。

by 櫁璃

無理やり、レイ●ものなら、この作者だな。ってくらい、お世話になってます(笑)
    絵がたまんねーわ。
    でも今回は、女があんまり可愛くないから、評価はこのくらいかな。